Добро пожаловать, Гость!
Размер файла
Общие вопросы | Размер файла
oxun :
Народ помогите мне я не могу на свой сайт выгружать файл боле 2МБ как изменить ограничению
вот скрин
http://dcms-social.ru/file13852/Screenshot_2014-01-26-21-18-31.png
Размер файла
27 Янв 2014Народ помогите мне я не могу на свой сайт выгружать файл боле 2МБ как изменить ограничению
вот скрин
http://dcms-social.ru/file13852/Screenshot_2014-01-26-21-18-31.png
Комментарии:
skors 27 Янв 2014
oxun, напиши в тикетах, узнай, какой максимальный размер файла можно выгружать, они тебе скажут, и у них же поинтересуйся, можно сделать больше, не факт, что согласятся, посмотри и у себя посмотри в зоне обмена в личной папке, в настройках, там указан максимальный размер, разрешенный сервером
oxun, напиши в тикетах, узнай, какой максимальный размер файла можно выгружать, они тебе скажут, и у них же поинтересуйся, можно сделать больше, не факт, что согласятся, посмотри и у себя посмотри в зоне обмена в личной папке, в настройках, там указан максимальный размер, разрешенный сервером
oxun 27 Янв 2014
Автор темы
как обьяснить чтобы сразу сделали?
Автор темы
Mstivoj (27 Янв 2014):
oxun, Ну так может в настройках сервера максималка 2 мб? Хостинг какой? Напиши в тикеты и спроси или сам посмотри через phpinfo.php
Mstivoj, стоит на nighthosting.ru.oxun, Ну так может в настройках сервера максималка 2 мб? Хостинг какой? Напиши в тикеты и спроси или сам посмотри через phpinfo.php
как обьяснить чтобы сразу сделали?
Mstivoj 27 Янв 2014
oxun, Ну так может в настройках сервера максималка 2 мб? Хостинг какой? Напиши в тикеты и спроси или сам посмотри через phpinfo.php
Mstivoj 27 Янв 2014
Пропиши в корневом файле htaccess
# увеличение выгрузки
php_value upload_max_filesize 8M
# увеличение выгрузки
php_value upload_max_filesize 8M
Mstivoj 27 Янв 2014
# увеличение выгрузки
php_value upload_max_filesize 30M