Добро пожаловать, Гость!
Нужна помощь
Общие вопросы | Нужна помощь

Нужна помощь
25 Янв 2014Привет мастерам, в общем дело такое переюрав множество двигов решил остановиться на этом, ну так как в нем почти не шарю можно так сказать да и давно уже не занимался этим сталкнулся с проблемоми решил изменить главную точнее разделить по разделам ну не могу найти где она находиться ну и еще есть вапросы подскажите какой файл редачить и какой код нужно вставить зарание благадарю за помощь
Комментарии:

Автор темы
DOOM (25 Янв 2014):
АрхангеЛ, ну вот смотри, в поле ссылка пишешь /раздел/, в поле счетчик /раздел/счетчик, а если нужен разделитель, то в поле раздел пишешь название и всё
ну и там их двигать вверх вниз можно 
DOOM, спасибоАрхангеЛ, ну вот смотри, в поле ссылка пишешь /раздел/, в поле счетчик /раздел/счетчик, а если нужен разделитель, то в поле раздел пишешь название и всё

АрхангеЛ, ну вот смотри, в поле ссылка пишешь /раздел/, в поле счетчик /раздел/счетчик, а если нужен разделитель, то в поле раздел пишешь название и всё

Автор темы
DOOM (25 Янв 2014):
АрхангеЛ, ну в принципе готовая страница то уже есть, там просто по примеру увидишь.
DOOM, ну это я виделАрхангеЛ, ну в принципе готовая страница то уже есть, там просто по примеру увидишь.

АрхангеЛ, ну в принципе готовая страница то уже есть, там просто по примеру увидишь.

Автор темы
DOOM (25 Янв 2014):
АрхангеЛ, ну если просто как тут, то можешь через админ панель - главное меню
DOOM, а как именно это сделатьАрхангеЛ, ну если просто как тут, то можешь через админ панель - главное меню

АрхангеЛ (25 Янв 2014):
DOOM, ясно да мне бы только главную как тут разделиьть а за 1.8года уже все забыл :-д
АрхангеЛ, ну если просто как тут, то можешь через админ панель - главное меню DOOM, ясно да мне бы только главную как тут разделиьть а за 1.8года уже все забыл :-д

Автор темы
DOOM (25 Янв 2014):
АрхангеЛ,
ладно, если вопросы какие, пиши, если знаю помогу 
В друзья не добавлю, извини, всех бортом 
DOOM, ясно да мне бы только главную как тут разделиьть а за 1.8года уже все забыл :-дАрхангеЛ,