Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
довиду ваш сайт - Страница 1
Общие вопросы | довиду ваш сайт
[KENT] :
довиду ваш сайт до ума. помогу сделать сайт симпотичным. перепишу модули подгоню с 664. пишите в личку или на моем сайте. нужен партнер вм.
довиду ваш сайт
27 Янв 2014довиду ваш сайт до ума. помогу сделать сайт симпотичным. перепишу модули подгоню с 664. пишите в личку или на моем сайте. нужен партнер вм.
Комментарии:
Sergei_2014 26 Янв 2014
Нам тоже нужны модеры и др свйту 1 день и онлайн есть смотрите" Заходи maxi.onhos.ru
Нам тоже нужны модеры и др свйту 1 день и онлайн есть смотрите" Заходи maxi.onhos.ru
DOOM 26 Янв 2014
[KENT] (26 Янв 2014):
DOOM, прочти ниже что я туда написал. За это меня не накажут но магазин возможно прикроют
[KENT], мне вообще фиолетово DOOM, прочти ниже что я туда написал. За это меня не накажут но магазин возможно прикроют
[KENT] 26 Янв 2014
Автор темы
DOOM, прочти ниже что я туда написал. За это меня не накажут но магазин возможно прикроют
Автор темы
[KENT] 26 Янв 2014
Автор темы
Доброго времени суток. У меня сложился один вопрос в сфере интернета. В какой то степени моё обращение это жалоба. Я хочу посветить ободном сайте. Gix.su в основном там покупают дети не достигшие 18 летнего возраста. Хочу спросить законно ли их бизнес. Так как на их товары нет патента. Извените за ваше потраченое время.
Автор темы
Доброго времени суток. У меня сложился один вопрос в сфере интернета. В какой то степени моё обращение это жалоба. Я хочу посветить ободном сайте. Gix.su в основном там покупают дети не достигшие 18 летнего возраста. Хочу спросить законно ли их бизнес. Так как на их товары нет патента. Извените за ваше потраченое время.
[KENT] 26 Янв 2014
Автор темы
От доверия вашего мне как то не хорошо не плохо. Закрыл браузер и я вас не знаю а по поводу скриптов. В правилах написанно провереных скриптов? Так? Патентированых. Вот смотри я сейчас заявку составлю на один сайт это в правительство мне не сложно что они скажут про этот магазин. Тут же половино детей.
Автор темы
От доверия вашего мне как то не хорошо не плохо. Закрыл браузер и я вас не знаю а по поводу скриптов. В правилах написанно провереных скриптов? Так? Патентированых. Вот смотри я сейчас заявку составлю на один сайт это в правительство мне не сложно что они скажут про этот магазин. Тут же половино детей.