Добро пожаловать, Гость!
довиду ваш сайт
Общие вопросы | довиду ваш сайт
[KENT] : довиду ваш сайт
27 Янв 2014довиду ваш сайт до ума. помогу сделать сайт симпотичным. перепишу модули подгоню с 664. пишите в личку или на моем сайте. нужен партнер вм.
Комментарии:
Sergei_2014 26 Янв 2014Нам тоже нужны модеры и др свйту 1 день и онлайн есть смотрите" Заходи maxi.onhos.ru
DOOM
26 Янв 2014
[KENT] (26 Янв 2014):
DOOM, прочти ниже что я туда написал. За это меня не накажут но магазин возможно прикроют
[KENT], мне вообще фиолетово DOOM, прочти ниже что я туда написал. За это меня не накажут но магазин возможно прикроют

[KENT] 26 Янв 2014Автор темы
DOOM, прочти ниже что я туда написал. За это меня не накажут но магазин возможно прикроют

Доброго времени суток. У меня сложился один вопрос в сфере интернета. В какой то степени моё обращение это жалоба. Я хочу посветить ободном сайте. Gix.su в основном там покупают дети не достигшие 18 летнего возраста. Хочу спросить законно ли их бизнес. Так как на их товары нет патента. Извените за ваше потраченое время.
От доверия вашего мне как то не хорошо не плохо. Закрыл браузер и я вас не знаю
а по поводу скриптов. В правилах написанно провереных скриптов? Так? Патентированых. Вот смотри я сейчас заявку составлю на один сайт это в правительство мне не сложно что они скажут про этот магазин. Тут же половино детей.