Добро пожаловать, Гость!
в чем может быть проблема? - Страница 0
Общие вопросы | в чем может быть проблема?

в чем может быть проблема?
28 Янв 2014захожу в почту пишу сообщение,например пишу ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв но проблем в том что текст не переноситься по строкам какойбы длинный он не был а итес сплошной горизонтальной строкой при этом растягивает весь сайт,в изайне ставил word-wrap:break-word; но длинные тексты как растягивали сайт так и растягивают,посоветуйте как мне быть с этой проблемкой?
Комментарии:

Автор темы
AntonIM98, не переживай еще как пишут в этом и проблема сразу у них пропадает желание сидеть на сайте с таким косяком ведь это очень неудобно

Автор темы
AntonIM98, вот я и спрашиваю как решить проблему?если юзеры переписываются активно то им равно как и мне будет неприятно видеть такой бардак на мониторе...

AntonIM62 (25 Янв 2014):
приршмьфршсмршмршмрирьньимринририрмриририсиришрфсмриррисисимрмрмрмрмсаиририририсирмсм6ирмиририсириририсирисири
AntonIM98, тут в личке тож такприршмьфршсмршмршмрирьньимринририрмриририсиришрфсмриррисисимрмрмрмрмсаиририририсирмсм6ирмиририсириририсирисири

приршмьфршсмршмршмрирьньимринририрмриририсиришрфсмриррисисимрмрмрмрмсаиририририсирмсм6ирмиририсириририсирисири

Автор темы
такое растягивание текстом сайта происходит только в почте тоесть я так думаю в maul.php