Добро пожаловать, Гость!
Вопрос и ответ! - Страница 4
Общие вопросы | Вопрос и ответ!

Вопрос и ответ!
18 Апр 2014У меня в последнее время появляется очень много вопросов и поэтому я решил создать эту тему что бы не создавать подобные для каждого вопроса. Буду очень признателен если кто то знает ответ какой либо вопрос ответит.
Комментарии:

Автор темы
Вот захожу я на сайт aaa .ru и авторизуюсь. Дальше через некоторое время перехожу на другой сайт bbb .ru Через некорое время с сайта aaa .ru меня выкидывает и мне повторно приходится авторизовываться. Вот короче как время авторизаций увеличить? Надеюсь правильно объяснил. Так как увеличить время жизни куки или чего там что бы мой аккаунт был дольше в онлайне пока я лазию на другом сайте?

Автор темы
VoronoZ, С браузером всё в порядке. Ну а как увеличить время жизни куки?

Волкес (24 Янв 2014):
У кого сайт на этом хостинге Ссылка Хочу создать задание крон,но не знаю полный путь,то есть путь к файлу на сервере. Кто знает?
Волкес, реф ссылки запрещеныУ кого сайт на этом хостинге Ссылка Хочу создать задание крон,но не знаю полный путь,то есть путь к файлу на сервере. Кто знает?

Волкес (16 Фев 2014):
Вот захожу я на сайт aaa .ru и авторизуюсь. Дальше через некоторое время перехожу на другой сайт bbb .ru Через некорое время с сайта aaa .ru меня выкидывает и мне повторно приходится авторизовываться. Вот короче как время авторизаций увеличить? Надеюсь правильно объяснил.
Волкес, это либо у тебя браузер неисправен,либо он не держит куки,либо у тебя на сайте задаётся малое время жизни кук.Вот захожу я на сайт aaa .ru и авторизуюсь. Дальше через некоторое время перехожу на другой сайт bbb .ru Через некорое время с сайта aaa .ru меня выкидывает и мне повторно приходится авторизовываться. Вот короче как время авторизаций увеличить? Надеюсь правильно объяснил.

Автор темы
Bender_1011, С помощью запроса скорее всего,только с помощью какого не знаю.