Добро пожаловать, Гость!
Вывод лидеров
Общие вопросы | Вывод лидеров

Вывод лидеров
21 Янв 2014Старый вопрос но в форуме не нашол,как вывести на главную не одного лидера,а двоих,троих,четверых?
Комментарии:

Автор вот так попробуй
<?
$k_lider = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `liders` WHERE `time` > '$time'"),0);
$liders = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `liders` WHERE `time` > '$time' ORDER BY rand() LIMIT 5"));
if ($k_lider > 0)
{
while ($posts = mysql_fetch_assoc($liders))
{
echo '<div class="nav1">';
$post = get_user($posts['id_user']);
echo status($post['id']);
echo group($post['id']) , ' <a href="/info.php?id=' . $post['id'] . '">' . $post['nick'] . '</a> ';
echo medal($post['id']) , online($post['id']) , '<br />';
if ( $posts['msg'] != null )
echo output_text($posts['msg']) . '<br />';
echo '</div>';
}
}
?>

musok (21 Янв 2014):
скажите пожайлусто вот такая проблема я установил домен тк на хостинг и установил двиг у меня выскакивает сервер не найден
musok, создай свою тему и там пиши об этом . предупреждение ,ознакомься с правилами сайта .скажите пожайлусто вот такая проблема я установил домен тк на хостинг и установил двиг у меня выскакивает сервер не найден

скажите пожайлусто вот такая проблема я установил домен тк на хостинг и установил двиг у меня выскакивает сервер не найден

zagruzej (21 Янв 2014):
Saint, ничего не поменялось
zagruzej ,я чет тупанул ,у тебя же рандомно выводятся 1 чел . Saint, ничего не поменялось
а тебе надо больше значит тебе только число на выводе надо сменить как я ниже сказал

zagruzej (21 Янв 2014):
Saint, ничего не поменялось
zagruzej, а что должно было? я же тебе сказал нужно изменить еще и при добавление .Saint, ничего не поменялось