Комментарии:
Узбагойся 18 Янв 2014
forsim, если табло чистим от мусора то автоматический в папке фото или иные данные ощичаеться.
я всегда так делаю все нормально при очистки табло не повреждаеться
forsim, если табло чистим от мусора то автоматический в папке фото или иные данные ощичаеться.
я всегда так делаю все нормально при очистки табло не повреждаеться
forsim 18 Янв 2014
Узбагойся (18 Янв 2014):
Banda24, башкой подумай если данные с папки удалишь то не карекно будет работаеть сайт не будет отабражаться фото и.т.д я говарю очистить базу а не удалит
например модуль фото чистим базу только фото учись студент)))
Узбагойся, правильно говоришь, только модули удалить и с базы их очиститьBanda24, башкой подумай если данные с папки удалишь то не карекно будет работаеть сайт не будет отабражаться фото и.т.д я говарю очистить базу а не удалит
Узбагойся 18 Янв 2014
Banda24, башкой подумай если данные с папки удалишь то не карекно будет работаеть сайт не будет отабражаться фото и.т.д я говарю очистить базу а не удалит
forsim 18 Янв 2014
Не нажимай очистить папку. Ты удалиш полностью сайт, а я как понял тебе нужно форум оставить.
Не нажимай очистить папку. Ты удалиш полностью сайт, а я как понял тебе нужно форум оставить.