Добро пожаловать, Гость!
Как сменить дизайн?
Общие вопросы | Как сменить дизайн?
Vj_Dens :
Двиг дцмс последн. Версия. Я кароче делаю так выгружаю диз внужную папку, а дальше что делать? Я выгружаю диз в ziр архиве.
Как сменить дизайн?
11 Янв 2014Двиг дцмс последн. Версия. Я кароче делаю так выгружаю диз внужную папку, а дальше что делать? Я выгружаю диз в ziр архиве.
Комментарии:
vityachis
11 Янв 2014
ANIMESNIK, запаковать - архивировать; распаковать - разархивировать! Если ты про это
ANIMESNIK, запаковать - архивировать; распаковать - разархивировать! Если ты про это
vityachis
11 Янв 2014
Разархивируй и потом выбери тему оформления по умолчанию для сайта в админке либо если хочеш только у себя в настройках
Разархивируй и потом выбери тему оформления по умолчанию для сайта в админке либо если хочеш только у себя в настройках
Vj_Dens 11 Янв 2014
Автор темы
Не выходит, залил, распаковал, а изменилось тока лого, и ниж.панель сайта и все, а на скрине диза должен был весь сайт изменицца
Автор темы
Не выходит, залил, распаковал, а изменилось тока лого, и ниж.панель сайта и все, а на скрине диза должен был весь сайт изменицца
Ciller 11 Янв 2014
Vj_Dens, прсто разархивируй с заменой файлов и всё в админке нечего не надо делать
Vj_Dens, прсто разархивируй с заменой файлов и всё в админке нечего не надо делать