Добро пожаловать, Гость!
Аватар
Общие вопросы | Аватар
id156402829 :
Когда человек ставит аватарку идут определённые размеры.Как мне добавить чтобы загружалась ещё по ширине 200px и какой код впихать надо? через стили width не канает.мне надо чтобы сохранялась фикрисованные размеры
Аватар
10 Янв 2014Когда человек ставит аватарку идут определённые размеры.Как мне добавить чтобы загружалась ещё по ширине 200px и какой код впихать надо? через стили width не канает.мне надо чтобы сохранялась фикрисованные размеры
Комментарии:
id156402829 9 Янв 2014
Автор темы
тоесть значит мне надо чтобы когда загружать картинку он сразу в отдельной папке сохранял картинки в 200 px так вот помогите что добавть и куда
Автор темы
тоесть значит мне надо чтобы когда загружать картинку он сразу в отдельной папке сохранял картинки в 200 px так вот помогите что добавть и куда
id156402829 9 Янв 2014
Автор темы
Вы не так поняли.Кароче у меня в левом углу есть <div> блок с шириной на 200px а высотой с энным числом.Так вот а у меня она аватарка большая и приходится выравнивать её через width но так много жрёт трафик и долго грузит картинку.Мне нужно чтобы точный размер выбрал только по длине любой главное чтобы по ширине выравнивал на 200пикселей
Автор темы
Вы не так поняли.Кароче у меня в левом углу есть <div> блок с шириной на 200px а высотой с энным числом.Так вот а у меня она аватарка большая и приходится выравнивать её через width но так много жрёт трафик и долго грузит картинку.Мне нужно чтобы точный размер выбрал только по длине любой главное чтобы по ширине выравнивал на 200пикселей
Zed 9 Янв 2014
Киборг (9 Янв 2014):
блин ребята почему так. Когда загружаю картинку с прозрачным фоном. Потом после загрузки фон становится честным. Как можно сделать чтоб фон не изменялся
Киборг,обработка идет через GD видимо поэтому...Проси хостера пусть ставит другую библиотекублин ребята почему так. Когда загружаю картинку с прозрачным фоном. Потом после загрузки фон становится честным. Как можно сделать чтоб фон не изменялся
Киборг 9 Янв 2014
блин ребята почему так. Когда загружаю картинку с прозрачным фоном. Потом после загрузки фон становится честным. Как можно сделать чтоб фон не изменялся