Добро пожаловать, Гость!
форум - Страница 2
Общие вопросы | форум
beyt :
Здравствуйте скажите а как убрать ну точнее где в каком файле убрать чтобы у юзеров в форуме не высвечивался статус просто он мешает реально
форум
25 Дек 2013Здравствуйте скажите а как убрать ну точнее где в каком файле убрать чтобы у юзеров в форуме не высвечивался статус просто он мешает реально
Комментарии:
beyt 25 Дек 2013
Автор темы
У меня в настройках системы нет такого чтобы можно было отключить модули я вот смотрю нету
Автор темы
У меня в настройках системы нет такого чтобы можно было отключить модули я вот смотрю нету
HASANOV 25 Дек 2013
beyt, 1вариант отключить через админку настройка системы
2)удалить в форуме
/*------------Вывод статуса-------------*/
$status=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `status` WHERE `pokaz` = '1' AND `id_user` = '$ank[id]' LIMIT 1"));
if ($status['msg'] && $set['st']==1)
{
echo '<div class="foot1">';
echo output_text($status['msg']);
echo '</div>';
}
/*---------------------------------------*/
патому что если ты через админку отключишь гостям некоторый модули будет скрыто
beyt, 1вариант отключить через админку настройка системы
2)удалить в форуме
/*------------Вывод статуса-------------*/
$status=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `status` WHERE `pokaz` = '1' AND `id_user` = '$ank[id]' LIMIT 1"));
if ($status['msg'] && $set['st']==1)
{
echo '<div class="foot1">';
echo output_text($status['msg']);
echo '</div>';
}
/*---------------------------------------*/
патому что если ты через админку отключишь гостям некоторый модули будет скрыто
beyt 25 Дек 2013
Автор темы
Какие еще настройки там нет такого глупости не говори давай сам иди покупать мозг и язык себе был бы ты рядом я за эти слова тебе челюсть сломал
Автор темы
Какие еще настройки там нет такого глупости не говори давай сам иди покупать мозг и язык себе был бы ты рядом я за эти слова тебе челюсть сломал
beyt 25 Дек 2013
Автор темы
Я тебе еще раз говорю говори со мной нормально.раз я сюда обратился значит я реально не вижу где эти настройки вот хочу чтобы мне подсказали если ты не знаешь иди своей дорогой это ты реально тут тупишь
Автор темы
Я тебе еще раз говорю говори со мной нормально.раз я сюда обратился значит я реально не вижу где эти настройки вот хочу чтобы мне подсказали если ты не знаешь иди своей дорогой это ты реально тут тупишь