25 Дек 2013 Добрый вечер . Заметил такую проблему с одображениям иконок , дело в том что когда заходишь с телефона на сайт одображается часть иконок , обновляешь страницу иконки появляются через раз , а то и обще не появляются , замечу проблема только замечена на телефоне , с ПК все одображаеться корректно. Двиг дцмс-социал , Что можно сделать?
lexon25 Дек 2013 Браузер твой глючит, у оперы кеш вообще жеский. Долго держиться) если ты загружал стр и связь тупонула а кеш уже занеся, то такое может быть) бывает на сайте что нибудь меняешь, другой код прописываешь и кеш не чистишь, то изменнения раз с 10но только появляются
voodoo25 Дек 2013 Автор темы WIZART, за сервер не знаю , поповоду мусора могу сказать что там лишнего нечего нет
WIZART25 Дек 2013 может сервер перегружен или на сайте много мусора ______________________ Imitation of life
voodoo25 Дек 2013 Автор темы Bagocka, хтозна тогда ( у меня ОС андроид на браузере Операмини такая проблем , на всех остальных все нормально)
Bagocka25 Дек 2013 Не знаю, у меня всё отлично кажет при каждых обновлениях страниц.
Bagocka25 Дек 2013 Кинь ссылку на сайт в почту, я гляну.