Добро пожаловать, Гость!
Как подключить плеер? - Страница 1
Общие вопросы | Как подключить плеер?
Пчеломух :
Помогите пожалуйста с подключением флешплеера, как и где в файлах его нужно, подключить? Видео не, воспроизводится, хостер, говворит - в исходном коде плеера нет он не, подключен! Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этим!..
Как подключить плеер?
23 Дек 2013Помогите пожалуйста с подключением флешплеера, как и где в файлах его нужно, подключить? Видео не, воспроизводится, хостер, говворит - в исходном коде плеера нет он не, подключен! Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этим!..
Комментарии:
skors 23 Дек 2013
Пчеломух, тогда ты ничего не сделаешь без этого кодека, почитай соседние темы, может выход? насчет хоста
Пчеломух, тогда ты ничего не сделаешь без этого кодека, почитай соседние темы, может выход? насчет хоста
skors 23 Дек 2013
oxun, я знаю, мой проц не поддерживает флеш, а тебе хочу сказать за предыдущий пост, ну а как ты хотел? )) береги нервы, а то быстро полысеешь) сайтостроение это "весело"))
oxun, я знаю, мой проц не поддерживает флеш, а тебе хочу сказать за предыдущий пост, ну а как ты хотел? )) береги нервы, а то быстро полысеешь) сайтостроение это "весело"))
Пчеломух 23 Дек 2013
Автор темы
skors, нет! до сих пор с хостером, перечирикиваемся по этой замарочке... Вроде, согласился, утрести этот гемор в порядке очереди, а скольки километровая эта очередь - еще вопрос!!! Я уже и не знаю, что делать... В гугле скоро если не пошлют то расстреляют точно!
Автор темы
skors, нет! до сих пор с хостером, перечирикиваемся по этой замарочке... Вроде, согласился, утрести этот гемор в порядке очереди, а скольки километровая эта очередь - еще вопрос!!! Я уже и не знаю, что делать... В гугле скоро если не пошлют то расстреляют точно!
oxun 23 Дек 2013
skors (23 Дек 2013):
он есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?
skors, заэоди тогда через гугл хром либо опера классик. опера мини не пащетон есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?
oxun 23 Дек 2013
skors (23 Дек 2013):
он есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?
skors, блин, только что на другой хост все установил домены двиг,а щас хост не работает офигет up-max.ruон есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?
skors 23 Дек 2013
oxun 23 Дек 2013
Пчеломух (23 Дек 2013):
Мне на двиг социала
Пчеломух, наверное твой хост не поддерживает (ffmpeg)Мне на двиг социала