Добро пожаловать, Гость!
модуль знакомства
Общие вопросы | модуль знакомства

модуль знакомства
21 Дек 2013здравствуйте я тут впервые установил себе этот двиг версия 177 у меня не коректна работает знакомства там не показывает кто девушка кто парень я толька установил этот двиг может кто подскажет
Комментарии:

Автор темы
Значить я должен где требуют права 438 поставить 666 да?а там щас стоят права 777

beyt, на settings_6.2.dat должны стоять права 666 , у меня тоже требует 438 , но правильные 666 , и ни какие другие

beyt, Я не Помню уже сколько , давно брал , Зайди на гикс посмотри , если не ошибаюсь они на 664

Автор темы
/sys/dat/settings_6.2.dat : [777] - > 438
Установите CHMOD 438 на /sys/dat/settings_6.2.dat вот у меня пишет так а как его установит я пишу код 438 а уменя говорит неверная

Автор темы
Igorekxaker (21 Дек 2013):
Родные знакомства вообще не очень , купи в магазине есть нормальные , там и разделены по пунктам красиво отдельно парни отдельно девушки , есть случайное фото , нарушители , администрация , так же есть лучшие анкеты , новички показаны
Igorekxaker, и сколька они стоятРодные знакомства вообще не очень , купи в магазине есть нормальные , там и разделены по пунктам красиво отдельно парни отдельно девушки , есть случайное фото , нарушители , администрация , так же есть лучшие анкеты , новички показаны