Добро пожаловать, Гость!
здравствуйте народ
Общие вопросы | здравствуйте народ
beyt :
здравствуйте у меня такая просьба вам народ дайте пожалуста пример этого движка последнего версии хочу пасмотрет как она выглядет после установки просто я давно год как не сидел и не пользовался вап сайтами шас вот решил создать соц сеть себе не большой вот выбираю что же установит я паклоник бальшой движка дцмс!!я тогда сидел на дцмс фиере шас вот ищу какое лучше для соц сетипамогите выбрать и пример скинте пожалуста если не трудно
здравствуйте народ
19 Дек 2013здравствуйте у меня такая просьба вам народ дайте пожалуста пример этого движка последнего версии хочу пасмотрет как она выглядет после установки просто я давно год как не сидел и не пользовался вап сайтами шас вот решил создать соц сеть себе не большой вот выбираю что же установит я паклоник бальшой движка дцмс!!я тогда сидел на дцмс фиере шас вот ищу какое лучше для соц сетипамогите выбрать и пример скинте пожалуста если не трудно
Комментарии:
beyt 19 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Mc_Doc (19 Дек 2013):
Удачи) Этот двиг для основы соц сети самое то)))
Mc_Doc, спасибо большое завтра постараюсь залить его завтра куплю домен и хост начну не спеша строит сайтУдачи) Этот двиг для основы соц сети самое то)))
beyt 19 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
n_o_v_i_c_h_o_k (19 Дек 2013):
думай...
n_o_v_i_c_h_o_k, че ты лыбишься??думай...