Добро пожаловать, Гость!
куплю готовый сайт - Страница 1
Общие вопросы | куплю готовый сайт
Але-чка :
куплю готовый сайт, интересный и популярный, без обмана и тд.писать здесь...
куплю готовый сайт
19 Дек 2013куплю готовый сайт, интересный и популярный, без обмана и тд.писать здесь...
Комментарии:
Jvk35 19 Дек 2013
Помощь, Мне оно не к чему.Я хакингом не занимаюсь.Хотя хакнуть могу.Есть такая вещё как аниномайзер которая меняет адрес айпи.И за такую цену я предложил сайт с установленной гуард с ключом который я подобираю ключи к гуард.У меня другой сайт есть я переписал социал на ПДО так что мне не нужен гуард.
Помощь, Мне оно не к чему.Я хакингом не занимаюсь.Хотя хакнуть могу.Есть такая вещё как аниномайзер которая меняет адрес айпи.И за такую цену я предложил сайт с установленной гуард с ключом который я подобираю ключи к гуард.У меня другой сайт есть я переписал социал на ПДО так что мне не нужен гуард.
мой давно стоить на таком просто двик dcms поставишь и заминишь файлы
Але-чка (19 Дек 2013):
200 рублей за сайт
Але-чка, посмотри Модификация ок.ру200 рублей за сайт
без пантов аналог veb.su
мой давно стоить на таком просто двик dcms поставишь и заминишь файлы
VENERA 19 Дек 2013
3а 200р. можна купить домен и заплатить за хост,двиг тебе помогут установить если что и занимайся)
3а 200р. можна купить домен и заплатить за хост,двиг тебе помогут установить если что и занимайся)
Помощь 19 Дек 2013
Jvk35, рабочая она я имел виду про вторую ошибся чуточку мб тебе дать дырявую дкмс на гуарде? взломаеш?
Jvk35, рабочая она я имел виду про вторую ошибся чуточку мб тебе дать дырявую дкмс на гуарде? взломаеш?
Jvk35 19 Дек 2013
Помощь, Она не рабочая.Если ты не знаешь.И гуард 3 нет
AptEntity96