Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
kak v social
Общие вопросы | kak v social
skhibeki :
Я закрываю сайт для гостей а главная не закрыта хотя всё закрыто как закрыть главную чтоб на автаризацию заходило если гость?
kak v social
18 Дек 2013Я закрываю сайт для гостей а главная не закрыта хотя всё закрыто как закрыть главную чтоб на автаризацию заходило если гость?
Комментарии:
vityachis
18 Дек 2013
Но этот способ не желателен!
K_2 (18 Дек 2013):
vityachis, у меня все нормально можешь посмотреть ! если хочешь
K_2, если только в других подкаталогах, в файле конфигурации прописанно корневой файн индекс.пхп то впринципе будет все норм!vityachis, у меня все нормально можешь посмотреть ! если хочешь
Но этот способ не желателен!
K_2 18 Дек 2013
vityachis (18 Дек 2013):
K_2, это ты корневой страничкой делаешь аут.пхп , во всех дерикториях, которые лежат там где файл конфигурации! И тогда возможно будет на сайте выводить ошибку 404!
vityachis, у меня все нормально можешь посмотреть ! если хочешьK_2, это ты корневой страничкой делаешь аут.пхп , во всех дерикториях, которые лежат там где файл конфигурации! И тогда возможно будет на сайте выводить ошибку 404!
vityachis
18 Дек 2013
K_2 (18 Дек 2013):
Novichok, неа не пашет!!! в корневом файле .htaccess находишь строку строку
DirectoryIndex index.php
Options -Indexes меняешь его на
DirectoryIndex aut.php
Options -Indexes
K_2, это ты корневой страничкой делаешь аут.пхп , во всех дерикториях, которые лежат там где файл конфигурации! И тогда возможно будет на сайте выводить ошибку 404!Novichok, неа не пашет!!! в корневом файле .htaccess находишь строку строку
DirectoryIndex index.php
Options -Indexes меняешь его на
DirectoryIndex aut.php
Options -Indexes
K_2 18 Дек 2013
Novichok (18 Дек 2013):
K_2, Чё гонишь всё пашет я раньше для себя сделал
Novichok, у нормального кодера спроси тебе обяснить ,что лучше!K_2, Чё гонишь всё пашет я раньше для себя сделал