Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сохранение!срочно суда
Общие вопросы | Сохранение!срочно суда
anewap :
Помогите кароче добавил одну форму в моих настройках здесь user/info/settings.php
К примеру добавил туда форму с название Кличка.Как сделать чтобы она сохранялась?
Добавил соответствующе
echo "Кличка:<br />n<input type='text' value='$user[klichka]' maxlength='500' /><br />n";
И в базу данных в Юзер добавил поле klichka.
Вписываю свою кличку,пишет типо сохранено но почему то не сохранятеся в поле.
Помогите!!!
(Слово Кличка была просто для примера,не придераться!)
Сохранение!срочно суда
17 Дек 2013Помогите кароче добавил одну форму в моих настройках здесь user/info/settings.php
К примеру добавил туда форму с название Кличка.Как сделать чтобы она сохранялась?
Добавил соответствующе
echo "Кличка:<br />n<input type='text' value='$user[klichka]' maxlength='500' /><br />n";
И в базу данных в Юзер добавил поле klichka.
Вписываю свою кличку,пишет типо сохранено но почему то не сохранятеся в поле.
Помогите!!!
(Слово Кличка была просто для примера,не придераться!)
Комментарии:
SimptomFD 17 Дек 2013
anewap, Да обращайся)
В следующий раз не забывай указывать значение для поля ввода
anewap, Да обращайся)
В следующий раз не забывай указывать значение для поля ввода
anewap 17 Дек 2013
Автор темы
Спасибо всем кто пытался) Особенное спасибо симптому.Заработал только удалил && $_post['klichka']!=NULL
Автор темы
Спасибо всем кто пытался) Особенное спасибо симптому.Заработал только удалил && $_post['klichka']!=NULL
SimptomFD 17 Дек 2013
echo "Кличка:<br />";
echo "<input type='text' name='klichka' value='".$user['klichka']."' maxlength='500' /><br />";
anewap (17 Дек 2013):
SimptomFD, и твой вариант не канает
anewap, Ясное дело, ты ведь в поле для ввода не обозначил что там вводишь.SimptomFD, и твой вариант не канает
echo "Кличка:<br />";
echo "<input type='text' name='klichka' value='".$user['klichka']."' maxlength='500' /><br />";
anewap 17 Дек 2013
Автор темы
Artem-nk, я уже удалил.но всё равно пишет из else $err='ошибка'; Ошибку.Может я неправильно в бд добавил? Вот захожу в мой db выбераю user добавить поле там заполяю название kilchka.тип varchar.длинна 500.по умолчанию NULL.Сравнение UTF8_general_ci.Null -галочку поставил.Вот всё что вписывал.может что не так? отпишитесь
Автор темы
Artem-nk, я уже удалил.но всё равно пишет из else $err='ошибка'; Ошибку.Может я неправильно в бд добавил? Вот захожу в мой db выбераю user добавить поле там заполяю название kilchka.тип varchar.длинна 500.по умолчанию NULL.Сравнение UTF8_general_ci.Null -галочку поставил.Вот всё что вписывал.может что не так? отпишитесь
SimptomFD 17 Дек 2013
anewap, Для начала:
if (isset($_POST['klichka']) && preg_match('#^([A-zА-я -]*)$#ui', $_POST['klichka']) && $_post['klichka']!=NULL)
{
$klichka=my_esc($_POST['klichka']);
mysql_query("UPDATE `user` SET `klichka` = '$klichka' WHERE `id` = '".$user['id']."' LIMIT 1");
}else{
$err='Error';
}
anewap, Для начала:
if (isset($_POST['klichka']) && preg_match('#^([A-zА-я -]*)$#ui', $_POST['klichka']) && $_post['klichka']!=NULL)
{
$klichka=my_esc($_POST['klichka']);
mysql_query("UPDATE `user` SET `klichka` = '$klichka' WHERE `id` = '".$user['id']."' LIMIT 1");
}else{
$err='Error';
}