Добро пожаловать, Гость!
Ребят нужна помощь!
Общие вопросы | Ребят нужна помощь!
MA4ETE :
Всем привет! Ребят у меня стоит лидер дня! нужно поставить мини авватар перед ником а у меня не получается мож поможете? Буду благодарен вот код куда надо вставить мини аватар!
Ребят нужна помощь!
14 Дек 2013Всем привет! Ребят у меня стоит лидер дня! нужно поставить мини авватар перед ником а у меня не получается мож поможете? Буду благодарен вот код куда надо вставить мини аватар!
Комментарии:
K_2 14 Дек 2013
MA4ETE, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ БЫ ИДИОТОМ САМ БЫ НАШЕЛ , СТОИЛО ТОЛЬКО ЗАЙТИ В СТАНДАРТНЫЙ МОД ЗНАКОМСТВА ,ТАМ ЕСТЬ УЖЕ ВЫВОД ЛИДЕРОВ . ОНА ТАМ РОДНАЯ КАК РАЗ С АВОЙ . ОТТУДА БЫ ВЫТЯШИЛ !!! СКАЖИ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ !
MA4ETE, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ БЫ ИДИОТОМ САМ БЫ НАШЕЛ , СТОИЛО ТОЛЬКО ЗАЙТИ В СТАНДАРТНЫЙ МОД ЗНАКОМСТВА ,ТАМ ЕСТЬ УЖЕ ВЫВОД ЛИДЕРОВ . ОНА ТАМ РОДНАЯ КАК РАЗ С АВОЙ . ОТТУДА БЫ ВЫТЯШИЛ !!! СКАЖИ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ !
K_2 14 Дек 2013
MA4ETE, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ БЫ ИДИОТОМ САМ БЫ НАШЕЛ , СТОМЛО ТОЛЬКО ЗАЙТИ В СТАНДАРТНЫЙ МОД ЗНАКОМСТВА ,ТАМ ЕСТЬ УЖЕ ВЫВОД ЛИДЕРОВ . ОНА ТАМ РОДНАЯ КАК РАЗ С АВОЙ . ОТТУДА БЫ ВЫТЯШИЛ !!! СКАЖИ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ !
MA4ETE, ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ БЫ ИДИОТОМ САМ БЫ НАШЕЛ , СТОМЛО ТОЛЬКО ЗАЙТИ В СТАНДАРТНЫЙ МОД ЗНАКОМСТВА ,ТАМ ЕСТЬ УЖЕ ВЫВОД ЛИДЕРОВ . ОНА ТАМ РОДНАЯ КАК РАЗ С АВОЙ . ОТТУДА БЫ ВЫТЯШИЛ !!! СКАЖИ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ !
Sintez 14 Дек 2013
MA4ETE, соси молча пида !!! нахуй твоя дорога чмо , вот и иди поней ,смотри не споткнись .подавишься
MA4ETE, соси молча пида !!! нахуй твоя дорога чмо , вот и иди поней ,смотри не споткнись .подавишься
Sintez 14 Дек 2013
дня! нужно поставить мини авватар
перед ником а у меня не получается мож
поможете? Буду благодарен вот код куда
надо вставить мини аватар!ишак ты обречоный !!! смотри че пишешь ,сам себя понял хоть !???
MA4ETE (14 Дек 2013):
Да не код лидеров епс тудей! у меня есть мод который показывает по верх всех страниц лидера дня купившего на сроком день или неделю эт пох! но факт что там только ник выводится вот я и прошу вас помочь! ладн уже ненадо пох сам разберусь раз не кто не знает Всем спасибо! Мастера кройте тему
MA4ETE, Всем привет! Ребят у меня стоит лидерДа не код лидеров епс тудей! у меня есть мод который показывает по верх всех страниц лидера дня купившего на сроком день или неделю эт пох! но факт что там только ник выводится вот я и прошу вас помочь! ладн уже ненадо пох сам разберусь раз не кто не знает Всем спасибо! Мастера кройте тему
дня! нужно поставить мини авватар
перед ником а у меня не получается мож
поможете? Буду благодарен вот код куда
надо вставить мини аватар!ишак ты обречоный !!! смотри че пишешь ,сам себя понял хоть !???