Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Минуточку Внимание! - Страница 11
Общие вопросы | Минуточку Внимание!
romman :
Друзья мы собрались здесь чтобы разработать каждый свой проект, дак давайте поможем друг другу ведь цель у нас одна и таже, давайте поддерживать друг друга кому что надо будет пишите сюда будем находить вместе точто вам нужно) лично я чем могу тем помогу
Минуточку Внимание!
15 Дек 2013Друзья мы собрались здесь чтобы разработать каждый свой проект, дак давайте поможем друг другу ведь цель у нас одна и таже, давайте поддерживать друг друга кому что надо будет пишите сюда будем находить вместе точто вам нужно) лично я чем могу тем помогу
Комментарии:
Sintez 13 Дек 2013
Optimuses,после
DirectoryIndex aut.php этого у меня проблемы в админку попасть не могу пишет ошибка нет такой станице !это может быть причиной?
Optimuses,после
DirectoryIndex aut.php этого у меня проблемы в админку попасть не могу пишет ошибка нет такой станице !это может быть причиной?
Optimuses 13 Дек 2013
Sintez, хм, но по-идеи не должно. Даже если этот метод и рабочий, он не самый лучший так как происходят лишние переадресации. Спроси у любого нормального кодера, он будет смеяться
Sintez, хм, но по-идеи не должно. Даже если этот метод и рабочий, он не самый лучший так как происходят лишние переадресации. Спроси у любого нормального кодера, он будет смеяться
Optimuses 13 Дек 2013
Samurai, теперь представь эту схему.
Допустим мы используем твой вариант. Гость попадает на страницу авторизации, после авторизируеться и его перенаправляет на /index.php, но вот в чем заковырка, в штекере мы, то указали, что наша индексовая страница /aut.php, поэтому получается циклическая переадресация, логично, что этот метод не рабочий
Samurai, теперь представь эту схему.
Допустим мы используем твой вариант. Гость попадает на страницу авторизации, после авторизируеться и его перенаправляет на /index.php, но вот в чем заковырка, в штекере мы, то указали, что наша индексовая страница /aut.php, поэтому получается циклическая переадресация, логично, что этот метод не рабочий
Optimuses 13 Дек 2013
Sintez, если хочешь закрыть страницу для гостя, просто используй ф-цию only_reg('/aut.php');
Sintez, если хочешь закрыть страницу для гостя, просто используй ф-цию only_reg('/aut.php');