Комментарии:
Sintez 11 Дек 2013
neeeeeewww, че настроить под себя не сможешь??? вывод есть? дерзай братиш!!! тут редко кто помогает за спасибо так то!:-)
neeeeeewww, че настроить под себя не сможешь??? вывод есть? дерзай братиш!!! тут редко кто помогает за спасибо так то!:-)
neeeeeewww 11 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Sintez (11 Дек 2013):
точнее у меня в файлах!
Sintez, зачем мне 7файлов мне й 3фатитточнее у меня в файлах!
neeeeeewww 11 Дек 2013
Автор темы
Автор темы
Sintez (11 Дек 2013):
лень ставить ссыоку на файл у сеня в файлах найдешь вообшем!!! распаковать в корень с заменой . инклуд include_once 'newfails.php'; в index.php корневом файле ! вроде все!
Sintez, та дай мне искать лень что за сенялень ставить ссыоку на файл у сеня в файлах найдешь вообшем!!! распаковать в корень с заменой . инклуд include_once 'newfails.php'; в index.php корневом файле ! вроде все!
Sintez 11 Дек 2013
лень ставить ссылку на файл у сеня в файлах найдешь вообшем!!! распаковать в корень с заменой . инклуд include_once 'newfails.php'; в index.php корневом файле ! вроде все!
лень ставить ссылку на файл у сеня в файлах найдешь вообшем!!! распаковать в корень с заменой . инклуд include_once 'newfails.php'; в index.php корневом файле ! вроде все!
Sintez 11 Дек 2013
лень ставить ссыоку на файл у сеня в файлах найдешь вообшем!!! распаковать в корень с заменой . инклуд include_once 'newfails.php'; в index.php корневом файле ! вроде все!