Добро пожаловать, Гость!
Как установить кодеки?
Общие вопросы | Как установить кодеки?
Пчеломух :
Помогите пожалуйста! Никак не могу, реализовать воспроизведение видеофайлов на сайте... Звук есть, а самого видео нет... Нужно усттановить видеокодек, а куда и как - без понятия!.. Подскажите пожалуйста!
Как установить кодеки?
10 Дек 2013Помогите пожалуйста! Никак не могу, реализовать воспроизведение видеофайлов на сайте... Звук есть, а самого видео нет... Нужно усттановить видеокодек, а куда и как - без понятия!.. Подскажите пожалуйста!
Комментарии:
Пчеломух 10 Дек 2013
Автор темы
Бродяга, сайт сейчас, стоит на локалке, мне надо сначала ртладить его, чтоб видео, зашевелилось.
Автор темы
Бродяга, сайт сейчас, стоит на локалке, мне надо сначала ртладить его, чтоб видео, зашевелилось.
Бродяга
10 Дек 2013
Пчеломух, А причем тут движек? пиши хостерам поставят они его или нет))) и дадут они все пользователям возможность выполнять shell_exec() или exec() после этого только он у тебя заработает конвертирование видео.
Пчеломух, А причем тут движек? пиши хостерам поставят они его или нет))) и дадут они все пользователям возможность выполнять shell_exec() или exec() после этого только он у тебя заработает конвертирование видео.
Пчеломух 10 Дек 2013
Автор темы
Бродяга, слушай, помоги пожалуйста с видеокодеками, как их установить на social? Скачал H264, а как и куда его, запилить в социале - без понятия...
Автор темы
Бродяга, слушай, помоги пожалуйста с видеокодеками, как их установить на social? Скачал H264, а как и куда его, запилить в социале - без понятия...
Бродяга
10 Дек 2013
Пчеломух, на VDS тоже надо устанавливать кодеки))) Но нам точно будет работать видео онлайн))) а на хосте тебе могут зарубить и не дать сделать конвертирование видео))) на сайте)))
Пчеломух, на VDS тоже надо устанавливать кодеки))) Но нам точно будет работать видео онлайн))) а на хосте тебе могут зарубить и не дать сделать конвертирование видео))) на сайте)))