Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Регистрация на сайт
Общие вопросы | Регистрация на сайт
sergey93 :
Помогите.Скажите как воплотить в регистрацию такие формы как Имя и Фамиилия.? что писать в базе данных.И чтобы было Обязательно заполненным
Регистрация на сайт
9 Дек 2013Помогите.Скажите как воплотить в регистрацию такие формы как Имя и Фамиилия.? что писать в базе данных.И чтобы было Обязательно заполненным
Комментарии:
sergey93 9 Дек 2013
Автор темы
Тест2, легко да легко.ты хотябы просто объясни что да как.или давай спишемся я те нужые коды дам просто отредактируй
Автор темы
Тест2, легко да легко.ты хотябы просто объясни что да как.или давай спишемся я те нужые коды дам просто отредактируй
Тест2 9 Дек 2013
sergey93, да легко,я бы помог,но нет хостинга у меня,что бы я дал тебе нужные куски кода
sergey93, да легко,я бы помог,но нет хостинга у меня,что бы я дал тебе нужные куски кода
Тест2 9 Дек 2013
там легко,в таблицу юсер добовляеш столбик фамилия,в рег.пхп добовляеш поля заполнения имя и фамилия,и оприделенные ошибки,типа не заполнено такое то поле,запрещенные символы и тп
там легко,в таблицу юсер добовляеш столбик фамилия,в рег.пхп добовляеш поля заполнения имя и фамилия,и оприделенные ошибки,типа не заполнено такое то поле,запрещенные символы и тп