Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
нужна помощь((((
Общие вопросы | нужна помощь((((
9999 :
скачал здесь в обменнике вип вставил на сайт асе как там написано но у меня не выводиться иконки на главной вип пользователей помогите как это исправить?
нужна помощь((((
9 Дек 2013скачал здесь в обменнике вип вставил на сайт асе как там написано но у меня не выводиться иконки на главной вип пользователей помогите как это исправить?
Комментарии:
9999 9 Дек 2013
Автор темы
видел в комментариях что надо убрать vip перед avatar я убрал но потом вообще ни какой иконки не выводилось
Автор темы
видел в комментариях что надо убрать vip перед avatar я убрал но потом вообще ни какой иконки не выводилось
9999 9 Дек 2013
Автор темы
я не могу не получается(((( вот посмотри Ссылка если не сложно пожалуйста дай мне исправленную версию прошу
Автор темы
я не могу не получается(((( вот посмотри Ссылка если не сложно пожалуйста дай мне исправленную версию прошу
DomenTK 9 Дек 2013
Белгород, Как замечательно закончена мысль - "всё нормально работала до взлома" За ме ча тель но
Белгород, Как замечательно закончена мысль - "всё нормально работала до взлома" За ме ча тель но
Вика 9 Дек 2013
так в реадминке все описанно я когда то ставила с обменника випы и все нормально работала до взлома ))))))
так в реадминке все описанно я когда то ставила с обменника випы и все нормально работала до взлома ))))))