Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Подарки?
Общие вопросы | Подарки?
Комментарии:
ШИКАРНАЯ 9 Дек 2013
VoronoZ, хорошо сказанно.. знаеш у многих просто наблюдаю повышение самооценки... быть админом даже говнопроэкта же "Модно!" его когда то где то забанили...а теперь у него тоже есть такие права вот и плодятся однодневки...
VoronoZ, хорошо сказанно.. знаеш у многих просто наблюдаю повышение самооценки... быть админом даже говнопроэкта же "Модно!" его когда то где то забанили...а теперь у него тоже есть такие права вот и плодятся однодневки...
Zed 9 Дек 2013
ШИКАРНАЯ (9 Дек 2013):
Na7imke, то что он в пабле говорит о не порядочности тех кто слил его!!! и не дает вам право его распространять дальше.
ШИКАРНАЯ, да эти дурачки думают что понаставив пабловских модулей,собрав это всё в кучу,сделают свой сайт раскрученым и т.д. но ошибаются,чтобы хотя б немного раскрутить сайт надо трудится над сайтом и немало вложить усилий и денег, а эти ваши сайты обречены на самое жалкое существование,максимум 10-15 онлайн,и то в лучшем случае...Так что господа и дамы,думайте,стоит ли вообще заниматься сайтами...Na7imke, то что он в пабле говорит о не порядочности тех кто слил его!!! и не дает вам право его распространять дальше.
ШИКАРНАЯ 9 Дек 2013
Na7imke, я буду говорить что захочу и когда захочу и уж тем более кому захочу. условия родителям будеш выставлять.
Na7imke, я буду говорить что захочу и когда захочу и уж тем более кому захочу. условия родителям будеш выставлять.
ШИКАРНАЯ 9 Дек 2013
Na7imke, то что он в пабле говорит о не порядочности тех кто слил его!!! и не дает вам право его распространять дальше.