Добро пожаловать, Гость!
Онлайн
Общие вопросы | Онлайн

Онлайн
8 Дек 2013можно ли сделать значки (рубашки) как на спейсе и чтобы они горели если ты на сайте!? ну те кто там сидят поймут, ну можно так?
Комментарии:

mir007 (8 Дек 2013):
DOOM, я думал там если онлайн то горит рубашка , если офф то не горит . всеровно - это 5 мин дел
mir007, почти так. Посмотри мод.DOOM, я думал там если онлайн то горит рубашка , если офф то не горит . всеровно - это 5 мин дел

DOOM (8 Дек 2013):
mir007, если точнее то sys/fnc/group.php + там надо добавлять запросы на бан (включая навсегда), запрос на онлайн и оффлайн. И соответственно набор иконок, расставив их по уровню доступа.
DOOM, я думал там если онлайн то горит рубашка , если офф то не горит . всеровно - это 5 мин делmir007, если точнее то sys/fnc/group.php + там надо добавлять запросы на бан (включая навсегда), запрос на онлайн и оффлайн. И соответственно набор иконок, расставив их по уровню доступа.

mir007 (8 Дек 2013):
Memezer, есть специальный файл вроде sys/inc/online.php можно просто подменить иконки на рубашки а если хочешь чтобы писало и on то можно к этому наоборот добавить иконок
mir007, если точнее то sys/fnc/group.php + там надо добавлять запросы на бан (включая навсегда), запрос на онлайн и оффлайн. И соответственно набор иконок, расставив их по уровню доступа.Memezer, есть специальный файл вроде sys/inc/online.php можно просто подменить иконки на рубашки а если хочешь чтобы писало и on то можно к этому наоборот добавить иконок

Memezer (8 Дек 2013):
mir007, мне нужно чтоб точно как на спейсе!
Memezer, я незнаю как тамmir007, мне нужно чтоб точно как на спейсе!

Memezer (8 Дек 2013):
mir007, ну и каких делов то? если не секрет?!
Memezer, есть специальный файл вроде sys/inc/online.php можно просто подменить иконки на рубашки а если хочешь чтобы писало и on то можно к этому наоборот добавить иконокmir007, ну и каких делов то? если не секрет?!