Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Счетчик посещений - Страница 1
Общие вопросы | Счетчик посещений
Radian :
Доброго времени суток мастера. Подскажите, куда и как корректно вставить счетчик посещений, c liveinternet, чтобы он отображался и был только на главной
Счетчик посещений
29 Ноября 2013Доброго времени суток мастера. Подскажите, куда и как корректно вставить счетчик посещений, c liveinternet, чтобы он отображался и был только на главной
Комментарии:
Oblivion 23 Июля 2016
Network, да я это знаю...
Добавлено:
Banda24, спасибо! Но там оказывается надо просто сделать так: <? код счетчика >? (без пробелов). Или на оборот (поменять кавычки местами, не помню уже, надо код смотреть, но именно так его можно поставить).
Network, да я это знаю...
Добавлено:
Banda24, спасибо! Но там оказывается надо просто сделать так: <? код счетчика >? (без пробелов). Или на оборот (поменять кавычки местами, не помню уже, надо код смотреть, но именно так его можно поставить).
Banda24 22 Июля 2016
Пробуй так в foot.php вставляешь:
($_SERVER['PHP_SELF']=='/index.php') ? 'код счетчика' : NULL;
Ну помогите пожалуйста! Счетчик не отображается на сайте, в чем тут может быть причина?
Автор темы
Ну помогите пожалуйста! Счетчик не отображается на сайте, в чем тут может быть причина?
Radian 28 Ноября 2013
Автор темы
К примеру я вставил счетчик посещений в index.php в самый них сайта, но он не отображается, как это сделать корректно?
Автор темы
К примеру я вставил счетчик посещений в index.php в самый них сайта, но он не отображается, как это сделать корректно?