Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Регистрация только по е.mаil - Страница 1
Общие вопросы | Регистрация только по е.mаil
[Удален] :
У кого есть rеg.php регистрация только по емайл ,чтоб не писали ник,а строго только емайл
Регистрация только по е.mаil
27 Ноября 2013У кого есть rеg.php регистрация только по емайл ,чтоб не писали ник,а строго только емайл
Комментарии:
[Удален] 27 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Вика (27 Ноября 2013):
nemo, так можно же в админке поставить с подверждением реги через емал и так же и восстановить можно через емал
Белгород, да я вкурсе, потверждение это точно заморочка, а мне надо чтоб только е.mаil написали место ника ,без никаких потверждений, и вход для сайта только по емайл.место никаnemo, так можно же в админке поставить с подверждением реги через емал и так же и восстановить можно через емал
Вика 27 Ноября 2013
nemo, так можно же в админке поставить с подверждением реги через емал и так же и восстановить можно через емал
[Удален] 27 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
Вика (27 Ноября 2013):
А зачем такике заморочки
Белгород, та так, чтоб регили только емайл, а то люди придумаеть не цензурные ники и.т.д .ну лучщий стороны тоже есть если забудить пароль можно быстро востановить, иногда я сам забуду в какой сайте на каком никеА зачем такике заморочки