Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
кто может научить???? - Страница 3
Общие вопросы | кто может научить????
isaev :
кто может научить создовать сайты на этом движке?прошу кто может помогите пишите в личку
кто может научить????
26 Ноября 2013кто может научить создовать сайты на этом движке?прошу кто может помогите пишите в личку
Комментарии:
forsim 26 Ноября 2013
Ivlev (26 Ноября 2013):
Genocide, Dark_AKC ,я не розводю на деньги!По ссылке что ты указал,описана установка движка и первые роботы с ним) А автор хочет научитца создавать сайты на этом движке,тоесть сделать сайт под себя . Или я не так понял?
Тест, думаю верно говоришь, но на деньги разводить не хорошо.Genocide, Dark_AKC ,я не розводю на деньги!По ссылке что ты указал,описана установка движка и первые роботы с ним) А автор хочет научитца создавать сайты на этом движке,тоесть сделать сайт под себя . Или я не так понял?
Ivlev
26 Ноября 2013
Genocide, Dark_AKC ,я не розводю на деньги!По ссылке что ты указал,описана установка движка и первые роботы с ним) А автор хочет научитца создавать сайты на этом движке,тоесть сделать сайт под себя . Или я не так понял?
forsim, посмотр в закритих темах
НУЖНА ПОМОЩЬ, это была удаленная тема.forsim, посмотр в закритих темах
isaev 26 Ноября 2013
Автор темы
Автор темы
forsim (26 Ноября 2013):
isaev, php это язык кормым написан этот сайт.
forsim, а где его обучают и как??????????isaev, php это язык кормым написан этот сайт.
forsim 26 Ноября 2013
isaev (26 Ноября 2013):
forsim, а это че за язык?
isaev, php это язык кормым написан этот сайт.forsim, а это че за язык?