Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
уведомление +1 - Страница 0
Общие вопросы | уведомление +1
Veteran :
короче так как я не шарю в mysql то мне нужна помощь мне нужно что б этот запрос
<?$jurnal = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `jurnal` WHERE `id_kont` = '$user[id]' AND `read` = '0' "),0);
if($jurnal>0); // Журнал?>
нужно как то вывести это +1 в user/tape/index.php
как бы это сделать !
с меня + за помощь
уведомление +1
27 Ноября 2013короче так как я не шарю в mysql то мне нужна помощь мне нужно что б этот запрос
<?$jurnal = mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `jurnal` WHERE `id_kont` = '$user[id]' AND `read` = '0' "),0);
нужно как то вывести это +1 в user/tape/index.php
как бы это сделать !
с меня + за помощь
Комментарии:
Veteran 26 Ноября 2013
Автор темы
skors, это т код я вписывал !уведомление появляеться тогда когда я к примеру начислял баллы с клана ! На веб теме я его запилил он лег хорошо,а вот в вап не могу впилить ,то он лег но див спрятать не могу,то без дива отображаеться но так не хочу ! Обясни как бы код этот спрятать что б он появлялся вместе с дивом и пропадал тоже с дивом , а то у меня уведомление пропадает а див остаеться !
Автор темы
skors, это т код я вписывал !уведомление появляеться тогда когда я к примеру начислял баллы с клана ! На веб теме я его запилил он лег хорошо,а вот в вап не могу впилить ,то он лег но див спрятать не могу,то без дива отображаеться но так не хочу ! Обясни как бы код этот спрятать что б он появлялся вместе с дивом и пропадал тоже с дивом , а то у меня уведомление пропадает а див остаеться !
skors 26 Ноября 2013
тебе именно туда, куда ты указал? у меня журнал прикручен как друзья, есть уведомления, он показывается с + сколько уведомлений, на вкладку кнопаешь, заходишь в журнал, исчезает, вот только я не помню путь к верхней панельке
тебе именно туда, куда ты указал? у меня журнал прикручен как друзья, есть уведомления, он показывается с + сколько уведомлений, на вкладку кнопаешь, заходишь в журнал, исчезает, вот только я не помню путь к верхней панельке
marik
26 Ноября 2013
це з якого движка вирвано)
і непонял для чево)
какой мод)
це з якого движка вирвано)
і непонял для чево)
какой мод)