Комментарии:

Автор темы
shuriken (24 Ноября 2013):
Приятель ты в каком классе учился когда школу бросил? Я думал в детском садике уже знают что символ "+" это значит что то складывается нам просто нужно указать что именно нужно сложить
<?
$a1= mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `user` WHERE `date_last` > ".(time()-600).""), 0);
////юзеры онлайн
$a2=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guests` WHERE `date_last` > ".(time()-600).""), 0);
////гости на сайте
$a3=($a1+$a2);
////формула
echo " сейчас на сайте ($a3) своих ($a1) и ($a2) гостей";
////вывод
?>
shuriken, это можно все скопировать и вставить?Приятель ты в каком классе учился когда школу бросил? Я думал в детском садике уже знают что символ "+" это значит что то складывается нам просто нужно указать что именно нужно сложить
<?
$a1= mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `user` WHERE `date_last` > ".(time()-600).""), 0);
////юзеры онлайн
$a2=mysql_result(mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM `guests` WHERE `date_last` > ".(time()-600).""), 0);
////гости на сайте
$a3=($a1+$a2);
////формула
////вывод
?>

forsim (24 Ноября 2013):
shuriken, склероз
forsim, да нет, как тебе объяснить, я когда в институте латынь по учебнику учил нифига не мог запомнить, потом мне подсказали просто способ и я через неделю мог обращаться уже без справочника нужно просто читая учебник или встречая что то непонятное придумывать на этот повод или слово веселые дразнилки почему то они лучше запоминаются :-)shuriken, склероз

Автор темы
forsim, да я понял, просто хотел чтобы зампомнилось :-)
shuriken, склерозforsim, да я понял, просто хотел чтобы зампомнилось :-)

forsim (24 Ноября 2013):
shuriken, спасибо дружище, я знаю что нужно ставить плюс, вот только где ставить я не знал. Спасибо еще раз.
forsim, да я понял, просто хотел чтобы зампомнилось :-)shuriken, спасибо дружище, я знаю что нужно ставить плюс, вот только где ставить я не знал. Спасибо еще раз.

Автор темы
Приятель ты в каком классе учился когда школу бросил? Я думал в детском садике уже знают что символ "+" это значит что то складывается нам просто нужно указать что именно нужно сложить
<?
////юзеры онлайн
////гости на сайте
$a3=($a1+$a2);
////формула
////вывод
?>
shuriken, спасибо дружище, я знаю что нужно ставить плюс, вот только где ставить я не знал. Спасибо еще раз.Приятель ты в каком классе учился когда школу бросил? Я думал в детском садике уже знают что символ "+" это значит что то складывается нам просто нужно указать что именно нужно сложить
<?
////юзеры онлайн
////гости на сайте
$a3=($a1+$a2);
////формула
////вывод
?>

<?
////юзеры онлайн
////гости на сайте
$a3=($a1+$a2);
////формула
////вывод
?>