Добро пожаловать, Гость!
Помогите пожалуйста
Общие вопросы | Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста
13 Ноября 2013Я наверное сейчас опять расмешу...я тут на сайте нашел онлайн игры и не знаю как их поместить на соц сеть подсксжите как пожалуйста
Комментарии:

потом надо смотреть, где-то ошибки будет показывать, где-то картинки не отображаются, какая-то белый экран, каждую, которую ставишь необходимо смотреть, потому что это пабл, хочешь чтобы все ровно, или свою идею воплотить, создавай топик, здесь есть прогеры, напишут, но это уже отдельно договариваетесь, тз, сколько стоит...

Автор темы
skors (13 Ноября 2013):
обычно игра находится в своей папке, если залил таблы, проходи по ссылке твой_сайт/папка_с_игрой... не все игры что в обменнике идут ровненько, поставь ферму кредитора, которую Искатель выгрузил, исправленную, у меня работает
skors, значит просто залил таблицы и можно переходить в игруобычно игра находится в своей папке, если залил таблы, проходи по ссылке твой_сайт/папка_с_игрой... не все игры что в обменнике идут ровненько, поставь ферму кредитора, которую Искатель выгрузил, исправленную, у меня работает

обычно игра находится в своей папке, если залил таблы, проходи по ссылке твой_сайт/папка_с_игрой... не все игры что в обменнике идут ровненько, поставь ферму кредитора, которую Искатель выгрузил, исправленную, у меня работает

Автор темы
Люди я нашел как залить таблицу но онлайн игра так и не работает что дальше делать?

Автор темы
skors (13 Ноября 2013):
как делишки? давай одну для примера поставим, уже будешь знать, не все сразу
skors, оккак делишки? давай одну для примера поставим, уже будешь знать, не все сразу