Добро пожаловать, Гость!
Создатель - Страница 3
Общие вопросы | Создатель

Создатель
8 Ноября 2013подскажите пожалуйста, как можно еще дать себе создателя?
я делал вот:
UPDATE `user` SET `group_access` = '15', `level` = '4' WHERE `id` = '1';
не чего не вышло, тупа иконка поменялась, и вместо "создатель" написано "пользователь"
в ручную тоже про бывал...
а переустанавливать, как то не охота(
Комментарии:

Twipas (8 Ноября 2013):
Бомбер, да стоит. кстати, я оказывается не только user почистил, я всё почистил
всю базу данных...
Twipas, ну тогда чему удивляешься, если все таблицы групп и прав пустые Бомбер, да стоит. кстати, я оказывается не только user почистил, я всё почистил

Автор темы
Бомбер, да стоит. кстати, я оказывается не только user почистил, я всё почистил

Twipas (8 Ноября 2013):
Бомбер, нет, не трогал, я просто очистил таблицу user (мне надо было) и теперь не как не могу поставить права создателя.
Twipas, ну у тебя же стоит сейчас level 4 и group_access 15 в таблице? Значит не в этом проблема, ну я из того что в голову пришло предложил тебе вариант, больше не знаю в чем ещё может быть причина, таблиц твоих не вижуБомбер, нет, не трогал, я просто очистил таблицу user (мне надо было) и теперь не как не могу поставить права создателя.

Автор темы
Бомбер, нет, не трогал, я просто очистил таблицу user (мне надо было) и теперь не как не могу поставить права создателя.

Ну если запрос выполнился, иконка сменилась, то наверно level и group_access себе поставил. Только проблема в другом чем-то. Файл sys/fnc/user_group не трогал? Если стандартный то можно попробовать таблицу user_group_access перезалить. А больше хз что ещё может быть.

Автор темы
Veteran, я так тоже делал, говорю же иконка возле ника меняется и вместо "создатель" пишет "пользователь"