Добро пожаловать, Гость!
видео с ютьюба..
Общие вопросы | видео с ютьюба..
Sokoloff :
здравствуйте уважаемые!! я как лицо заинтересованое пишуданную тему.. я являюсь представителем депутата логинова...а проще юрьича" перекопал кучу веб двигов- в поисках вап и веб версии и итог.. подошел "социал" но функции необходимые для общественного портала -либо их нет либо страшные и за деньги.. бог с ним.. версия например на друпвле стоит пятнадцать.. фигня но двиг в пабле у которого как минимум!восемь!дыр без тщательного анализа.. и функция ютьюба за двести?? короче есть нормальная версия или проще уйти на вордпресс???
видео с ютьюба..
4 Ноября 2013здравствуйте уважаемые!! я как лицо заинтересованое пишуданную тему.. я являюсь представителем депутата логинова...а проще юрьича" перекопал кучу веб двигов- в поисках вап и веб версии и итог.. подошел "социал" но функции необходимые для общественного портала -либо их нет либо страшные и за деньги.. бог с ним.. версия например на друпвле стоит пятнадцать.. фигня но двиг в пабле у которого как минимум!восемь!дыр без тщательного анализа.. и функция ютьюба за двести?? короче есть нормальная версия или проще уйти на вордпресс???
Комментарии:
VENERA 4 Ноября 2013
А я вот читаю и понять не могу чего автор хочет,толи двиг без дыр,толи видео с ютуба не за 200
А я вот читаю и понять не могу чего автор хочет,толи двиг без дыр,толи видео с ютуба не за 200
Монстрик
4 Ноября 2013
"фигня но
двиг в пабле у которого
как минимум!восемь!дыр
без тщательного
анализа.." откуда инфа?
"фигня но
двиг в пабле у которого
как минимум!восемь!дыр
без тщательного
анализа.." откуда инфа?
array 4 Ноября 2013
какой-то жадный текст в котором так хотелось изъяснить суть проблемы, но увы не вышло...
какой-то жадный текст в котором так хотелось изъяснить суть проблемы, но увы не вышло...