Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Магазин скриптовВсе для сис админаПерсональный блог✓✓✓ЛУЧШИЕ БРАУЗЕРНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ✓✓✓
Магазин скриптовВсе для сис админаПерсональный блог✓✓✓ЛУЧШИЕ БРАУЗЕРНЫЕ ОНЛАЙН ИГРЫ✓✓✓
Скажите пожалуйста..
Общие вопросы | Скажите пожалуйста..

Скажите пожалуйста..
2 Ноября 2013<font color='#ff0000'>Д</font><font color='#ff0020'>о</font><font color='#ff0040'>м</font> . почему получается Д о м ?
Комментарии:

KORDON, попробуй вместо одинарных использовать двойные кавычки! Должно сработать!

KORDON (2 Ноября 2013):
shuriken, Мне всего одно слово нужно. если бы до фига - использовал бы другой способ
KORDON, может ты пробелы лишние сам поставил? Я с телефона у меня твой код именно с лишними пробелами можеш конкретно показать где пробелы в коде?shuriken, Мне всего одно слово нужно. если бы до фига - использовал бы другой способ

Автор темы
shuriken, Мне всего одно слово нужно. если бы до фига - использовал бы другой способ

Без пробелов было бы по любому... Только зачем тебе такой сложный способ вывода?? Есть возможность задать градиент прямо в дизайне как на античате...

Автор темы
Leno4ka (2 Ноября 2013):
а что должно получаться если прописано 3 буквы д о м только разными цветами?
Leno4ka, Должно получиться Дом без пробелова что должно получаться если прописано 3 буквы д о м только разными цветами?