Добро пожаловать, Гость!
Уважаемые пользовател помогите!!
Общие вопросы | Уважаемые пользовател помогите!!
Александр Кляйн :
Уважаемые пользователи помогите как сменить картинку сверху с левой стороны DCMS-Social если я не ошибаюсь называется logo.png ну вот как на этом сайте если можно то подробней заранее спасибо!
Уважаемые пользовател помогите!!
30 Окт 2013Уважаемые пользователи помогите как сменить картинку сверху с левой стороны DCMS-Social если я не ошибаюсь называется logo.png ну вот как на этом сайте если можно то подробней заранее спасибо!
Комментарии:
skors 30 Окт 2013
вот и я же говорю, что есть кеш браузера и есть кеш сервера, я не могу знать как на других хостах, знаю что у себя легче проделать нижеописанные действия чем чистить весь кеш, с другого браузера зайти на страничку тоже помогает, но у каждого из нас есть свой, любимый и хочется чтобы в нем все отображалось)
вот и я же говорю, что есть кеш браузера и есть кеш сервера, я не могу знать как на других хостах, знаю что у себя легче проделать нижеописанные действия чем чистить весь кеш, с другого браузера зайти на страничку тоже помогает, но у каждого из нас есть свой, любимый и хочется чтобы в нем все отображалось)
skors 30 Окт 2013
ИСТЕРИКА, не всегда, у меня серв настроен на час кеша, для картинок на год) для информации
ИСТЕРИКА, не всегда, у меня серв настроен на час кеша, для картинок на год) для информации