Добро пожаловать, Гость!
аватар
Общие вопросы | аватар

аватар
29 Окт 2013помогите плиз не могу сменить аватар системы
показывает такую картинку
в форуме искал, а ответа на это так и не нашел...
Комментарии:

Автор темы
skors (29 Окт 2013):
может на сервере кеш, может в браузере... у меня часто так бывало, меняю, к примеру иконки, а они не меняются, вот так и менял, посносил все, перегрузил, нет картинок, залил новые, перегрузил, появились, хотя знаю где какой кеш...
skors, у меня вчера так было, когда дизайн менялможет на сервере кеш, может в браузере... у меня часто так бывало, меняю, к примеру иконки, а они не меняются, вот так и менял, посносил все, перегрузил, нет картинок, залил новые, перегрузил, появились, хотя знаю где какой кеш...

может на сервере кеш, может в браузере... у меня часто так бывало, меняю, к примеру иконки, а они не меняются, вот так и менял, посносил все, перегрузил, нет картинок, залил новые, перегрузил, появились, хотя знаю где какой кеш...

Автор темы
Mstivoj (29 Окт 2013):
Twipas,Копируются данные и заносятся в тхт файлы.
Mstivoj, ясноTwipas,Копируются данные и заносятся в тхт файлы.

Автор темы
Mstivoj (29 Окт 2013):
Twipas, Я ж незнаю где у тя папка с авками то...гг там и ставь права 777 да кстате если есть кэш личных страничек то авка появится после обновления кеша только...гг
Mstivoj, а всмысле кэш личных страничек?Twipas, Я ж незнаю где у тя папка с авками то...гг там и ставь права 777 да кстате если есть кэш личных страничек то авка появится после обновления кеша только...гг

Twipas, Я ж незнаю где у тя папка с авками то...гг там и ставь права 777 да кстате если есть кэш личных страничек то авка появится после обновления кеша только...гг

Автор темы
skors (29 Окт 2013):
удали картинку, обнови страницу, затем загрузи и снова обнови, с кешем связано, где искать хз, так проще
skors, ок. завтра попробую.удали картинку, обнови страницу, затем загрузи и снова обнови, с кешем связано, где искать хз, так проще