Добро пожаловать, Гость!
Функция в функции - Страница 6
Баги/обновления движка | Функция в функции

Функция в функции
26 Окт 2013Пишу скрипт для этого г-на..
Похоже Вам «создател(ю|ям)» покажется странным но, в php всегда было есть и будет – функция внутри функции НЕ РАБОТАЕТ. Толчком для создания данной темы послужила неописуемая дырявость данного мода. Начнём с функции user_access, протестируйте и увидите сами что, из этого получится. И что это за котях который $user[‘level’] с 4 меняет на 10. Вы хоть пару книг по пыху проглотите, поищите статьи о безопасности в конце концов!
Комментарии:

Genocide, не было целью и мне за это не платят. Вернись на буквально на одну страницу назад и надеюсь ты многое поймешь. Коли нет - к другому специалисту тебе, в сфере медицины но, не программирования.

Erika (20 Окт 2013):
Всем спасибо и всего доброго. Моя миссия выполнена, теперь Вы в курсе всех делов. Благодарности не надо.
P.S.
Хотела бы взломать - сделала бы и только после бы сообщила.
Админ не кушать пошел, а дыры свои крыть, руб за сто)
Erika, нет, вы не правы, я действительно ходил кушать Всем спасибо и всего доброго. Моя миссия выполнена, теперь Вы в курсе всех делов. Благодарности не надо.
P.S.
Хотела бы взломать - сделала бы и только после бы сообщила.
Админ не кушать пошел, а дыры свои крыть, руб за сто)

Genocide, чё те старче?
1. Смысл? Выгода?
2. Я уже на конкретном примере кода доказала свою правоту.
Что-то еще?

Erika, хорошо. Не хотите ломать этот сайт, давайте я установлю чистый движек и вы его сломаете. В любом случае вы должны подтвердить свои слова по поводу дырявости движка.
Согласны?

Genocide, видимо предведущие посты вас обошли стороной? Будите добры, обратите внимание на них. Если же и это не поможет - обратитесь к офтальмологу, со зрением не шутят.

Erika, ну так сломайте этот сайт. За свои слова надо отвечать. Я тоже много чего могу ляпнуть