Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Функция в функции - Страница 6
Баги/обновления движка | Функция в функции
Искатель
:
Пишу скрипт для этого г-на..
Похоже Вам «создател(ю|ям)» покажется странным но, в php всегда было есть и будет – функция внутри функции НЕ РАБОТАЕТ. Толчком для создания данной темы послужила неописуемая дырявость данного мода. Начнём с функции user_access, протестируйте и увидите сами что, из этого получится. И что это за котях который $user[‘level’] с 4 меняет на 10. Вы хоть пару книг по пыху проглотите, поищите статьи о безопасности в конце концов!
Функция в функции
26 Окт 2013Пишу скрипт для этого г-на..
Похоже Вам «создател(ю|ям)» покажется странным но, в php всегда было есть и будет – функция внутри функции НЕ РАБОТАЕТ. Толчком для создания данной темы послужила неописуемая дырявость данного мода. Начнём с функции user_access, протестируйте и увидите сами что, из этого получится. И что это за котях который $user[‘level’] с 4 меняет на 10. Вы хоть пару книг по пыху проглотите, поищите статьи о безопасности в конце концов!
Комментарии:
Erika 20 Окт 2013
Genocide, не было целью и мне за это не платят. Вернись на буквально на одну страницу назад и надеюсь ты многое поймешь. Коли нет - к другому специалисту тебе, в сфере медицины но, не программирования.
Genocide, не было целью и мне за это не платят. Вернись на буквально на одну страницу назад и надеюсь ты многое поймешь. Коли нет - к другому специалисту тебе, в сфере медицины но, не программирования.
DOOM 20 Окт 2013
Erika (20 Окт 2013):
Всем спасибо и всего доброго. Моя миссия выполнена, теперь Вы в курсе всех делов. Благодарности не надо.
P.S.
Хотела бы взломать - сделала бы и только после бы сообщила.
Админ не кушать пошел, а дыры свои крыть, руб за сто)
Erika, нет, вы не правы, я действительно ходил кушать и за сто рублей я ничего крыть не буду потому что нечего крыть Всем спасибо и всего доброго. Моя миссия выполнена, теперь Вы в курсе всех делов. Благодарности не надо.
P.S.
Хотела бы взломать - сделала бы и только после бы сообщила.
Админ не кушать пошел, а дыры свои крыть, руб за сто)
Erika 20 Окт 2013
Genocide, чё те старче?
1. Смысл? Выгода?
2. Я уже на конкретном примере кода доказала свою правоту.
Что-то еще?
Genocide, чё те старче?
1. Смысл? Выгода?
2. Я уже на конкретном примере кода доказала свою правоту.
Что-то еще?
Engine 20 Окт 2013
Erika, хорошо. Не хотите ломать этот сайт, давайте я установлю чистый движек и вы его сломаете. В любом случае вы должны подтвердить свои слова по поводу дырявости движка.
Согласны?
Erika, хорошо. Не хотите ломать этот сайт, давайте я установлю чистый движек и вы его сломаете. В любом случае вы должны подтвердить свои слова по поводу дырявости движка.
Согласны?
Erika 20 Окт 2013
Genocide, видимо предведущие посты вас обошли стороной? Будите добры, обратите внимание на них. Если же и это не поможет - обратитесь к офтальмологу, со зрением не шутят.
Genocide, видимо предведущие посты вас обошли стороной? Будите добры, обратите внимание на них. Если же и это не поможет - обратитесь к офтальмологу, со зрением не шутят.
Engine 20 Окт 2013
Erika, ну так сломайте этот сайт. За свои слова надо отвечать. Я тоже много чего могу ляпнуть
Erika, ну так сломайте этот сайт. За свои слова надо отвечать. Я тоже много чего могу ляпнуть