Добро пожаловать, Гость!
музыка в обменнике
Баги/обновления движка | музыка в обменнике

музыка в обменнике
9 Окт 2013Всем привет! вот такой вопрос как сделать чтоб музыка с обмена воспроизводилась онлайн?)
Комментарии:

если ничего не менял, у меня выводит для отображения плеера необходимо джава... то есть по-ходу он работает, я с плеером ничего не делал, посмотри у меня, если у меня работает, значит стандартный плеер пашет, ссылку в личку кину

блин если он в основе движка он должен работать ведь! где и что прописать нужно то ! ???

нужно код музыки выводить и к выводу привязывать плеер но как это делается тоесть код я написать немогу но видел как это должно быть...

все что знал по этому вопросу уже сказал, еще есть в обменнике мод, в другое кажись, в описании сказано подогнанный под социал, я ставил, но у меня андроид без поддержки java, не пошел, отложил пока этот вопрос в сторонку, есть плеер uppod, его юзают вап сайты, а дальше пока не разбирался, пока не отстрелил как его прикрутить, у меня все)

skors, норм все с арбузом! файл загрузил норм но когда плей жмеш проигрыватель не находит !

какой браузер, просто тоже интересуюсь этой темой, пока руки не доходят, без поддержки java браузером не будет работать, но у тебя пишет не такого файла, попробуй другой файл, который точно есть, как себя ведет