Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Че делат к северу локал хост
Баги/обновления движка | Че делат к северу локал хост
Искатель
:
Я установил скрипт, создал база, и заливал все таблицы , далше [мой сайт]/install 3 ое шаг не получается.... подскажите пожалуйста!
Че делат к северу локал хост
25 Сент 2013Я установил скрипт, создал база, и заливал все таблицы , далше [мой сайт]/install 3 ое шаг не получается.... подскажите пожалуйста!
Комментарии:
Doud 25 Сент 2013
skors (25 Сент 2013):
у сайта однокл.ру есть ядро сайта, и много, очень много модулей, над которыми работают хорошие прогеры, для того, чтобы создать такую сеть необходимо ядро. дцмс-социал и есть ядро, функционал норм с коробки, затем ставишь расширения, бесплатно или платно, смотря какой функционал хочешь, у меня нет инсталла на 1.7.2
skors, аха понятно :-)у сайта однокл.ру есть ядро сайта, и много, очень много модулей, над которыми работают хорошие прогеры, для того, чтобы создать такую сеть необходимо ядро. дцмс-социал и есть ядро, функционал норм с коробки, затем ставишь расширения, бесплатно или платно, смотря какой функционал хочешь, у меня нет инсталла на 1.7.2
skors 25 Сент 2013
у сайта однокл.ру есть ядро сайта, и много, очень много модулей, над которыми работают хорошие прогеры, для того, чтобы создать такую сеть необходимо ядро. дцмс-социал и есть ядро, функционал норм с коробки, затем ставишь расширения, бесплатно или платно, смотря какой функционал хочешь, у меня нет инсталла на 1.7.2
Doud 25 Сент 2013
skors (25 Сент 2013):
а-а, как я сразу не понял, желаю удачи, искренне
skors, спасибо друг себе просьба по можешь мне найти (инсталл) от дсмс-сосиал в.1.7.2а-а, как я сразу не понял, желаю удачи, искренне
Doud 25 Сент 2013
skors (25 Сент 2013):
а-а, как я сразу не понял, желаю удачи, искренне
skors, спасибо друг себе просьба по можешь мне найти (инсталл) от дсмс в.1.7.2а-а, как я сразу не понял, желаю удачи, искренне
Doud 25 Сент 2013
skors (25 Сент 2013):
чего-то я тебя недопонял, что такое вкр
skors, ну сайт похож как на одноклассники ручего-то я тебя недопонял, что такое вкр