Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
дал блок! а нифига ...
Баги/обновления движка | дал блок! а нифига ...
Искатель
:
решил протестировать блок на всегда ! дал блок нику второму своему у себя на сайте ! за хожу на него.... еп заходит все в норме ну кроме какашки возле ника ! а так все норм ! блокировка не фурычит ! или это так надо?
дал блок! а нифига ...
12 Сент 2013решил протестировать блок на всегда ! дал блок нику второму своему у себя на сайте ! за хожу на него.... еп заходит все в норме ну кроме какашки возле ника ! а так все норм ! блокировка не фурычит ! или это так надо?
Комментарии:
QuasimodO 12 Сент 2013
Монстрик (12 Сент 2013):
QuasimodO, не, мой ник как раз и не понравился, хотя нормальный был. Я к тому что работает вроде и где причина пишет что навсегда.
Бомбер, у меня несколько раз всего было, что модераторы давали бан, а человек дальше писал оскорбления в гостевой, до тех пор пока я не давал блок. Будет время, нужно будет самому проверить всё. Может мои не правильно что-то делают... :-)QuasimodO, не, мой ник как раз и не понравился, хотя нормальный был. Я к тому что работает вроде и где причина пишет что навсегда.
Скиталец 12 Сент 2013
Поставь в файл sys/inc/user.php проверку
if($ank[ban]==5){
echo "Собалезную но просрал ты свой аккунт возвращайся через вечность";
exit();
}
ну как то так что ли...
Какое там у тебя значение в таблице бан навсегда
Поставь в файл sys/inc/user.php проверку
if($ank[ban]==5){
echo "Собалезную но просрал ты свой аккунт возвращайся через вечность";
exit();
}
ну как то так что ли...
Какое там у тебя значение в таблице бан навсегда
Монстрик
12 Сент 2013
QuasimodO (12 Сент 2013):
Бомбер, может просто данные совпали с нарушителями? Напиши ник , я сниму бан. :-)
QuasimodO, не, мой ник как раз и не понравился, хотя нормальный был. Я к тому что работает вроде и где причина пишет что навсегда.Бомбер, может просто данные совпали с нарушителями? Напиши ник , я сниму бан. :-)
QuasimodO 12 Сент 2013
Бомбер, может просто данные совпали с нарушителями? Напиши ник , я сниму бан. :-)
Монстрик
12 Сент 2013
QuasimodO (12 Сент 2013):
Да, мои админы тоже такое замечали. Ошибка эта действительно присутствует.
QuasimodO, не знаю, меня они навсегда вполне удачно забанили просто так паразитыДа, мои админы тоже такое замечали. Ошибка эта действительно присутствует.