Комментарии:

MELKIY (11 Сент 2013):
Кредитор, вот я купил защиту. Вроде пишут что автор ты. Она нормальная. Проверял. Фильтрует хорошо
MELKIY, Что за защита?Кредитор, вот я купил защиту. Вроде пишут что автор ты. Она нормальная. Проверял. Фильтрует хорошо

Кредитор, вот я купил защиту. Вроде пишут что автор ты. Она нормальная. Проверял. Фильтрует хорошо

MELKIY, зависит от величины сайта. смотря что за дыра. сейчас модно форму для выгрузки шела оставлять в скриптах. там придеться именно ее искать. а это каждый файл открыть. можно конечно по быстрому поставить фильтрацию и запретить выгружать все исполняемые сервером файлы. вернее разрешить тупо музыку, видео, архивы и текст ) с vds можно еще функции, часто используемые в шелл запретить, но могут быть трудности, например смарти exec использует, и его запрещать нельзя. вобщем сделать сайт безопасным это большая работа, требующая знаний немалых и времени. время стоит денег. и... на будущее, никакой бекжан и казама, не закроет вам дыры. только увеличат их количество. обращайтесь к проверенным людям

Майкал Джексон, зачем ты тему создавал? Удали сайт и не парь людям мозги. Руслан дело предлагает, а тебе не нравится. Меньше на халяву нужно вестись и сайт будет целый. Думаешь бесплатно тебе уязвимости закроют? Разве что еще пару шеллов кинут.

Кредитор, вот если на сайте есть дыра. И сайт снесли. Сколько будет стоить найти и закрыть?