Добро пожаловать, Гость!
DCMS Social
Баги/обновления движка | DCMS Social
facemas :
У меня к вам предложение необычное, может хватит мечтать и об этом писать темы и комментарии. Давай-те элементарно продлим последнюю версию социала. Исправим максимально ошибок, дополним обновлениями. людям понравится, уверен. Здесь все такие умные, но почему не доделать до совершенства то, что есть.
DCMS Social
21 Янв 2023У меня к вам предложение необычное, может хватит мечтать и об этом писать темы и комментарии. Давай-те элементарно продлим последнюю версию социала. Исправим максимально ошибок, дополним обновлениями. людям понравится, уверен. Здесь все такие умные, но почему не доделать до совершенства то, что есть.
Комментарии:
Saint
25 Янв 2023
Такое уже бывало и происходит даже сейчас . Как понятно из первого предложения, не кто даже не замечает этого . что ещё раз говорит в пользу сообщений Сибирского .
----->
Нельзя доделать движок / программу, пока жив тот кто его пишет .
----->
Зачем глобально что-то переделывать ? Мы не берем, даже сейчас тот факт, что код движка был устаревшим уже в момент его выхода . Движок своё отжил , он получил свою минуту славы .
Любая его глобальная переделка делает его другим, что бы люди не говорили но по сей день актуальна старая версия движка .
<----------->
Если не пытаться сделать что-то новое, то всё наверно бессмысленно .
Нельзя доделать движок / программу, пока жив тот кто его пишет .
----->
Зачем глобально что-то переделывать ? Мы не берем, даже сейчас тот факт, что код движка был устаревшим уже в момент его выхода . Движок своё отжил , он получил свою минуту славы .
Любая его глобальная переделка делает его другим, что бы люди не говорили но по сей день актуальна старая версия движка .
<----------->
Если не пытаться сделать что-то новое, то всё наверно бессмысленно .
1 к кому обращаешься? к вам - это ни к кому конкретно
2 какой смысл делать морально устаревшую платформу, спрос на которую просто мизерный?
3 как окупится затраченное время и усилия? Делать ради того, что бы "людям понравится" это просто глупо.
У меня несколько вопросов
1 к кому обращаешься? к вам - это ни к кому конкретно
2 какой смысл делать морально устаревшую платформу, спрос на которую просто мизерный?
3 как окупится затраченное время и усилия? Делать ради того, что бы "людям понравится" это просто глупо.