11 Фев 2022 Использования версии 1.9.12: Небольшие внешние изменения в форуме, чате, админ чате Поправлен внешний вид установки Конфиг перенесен в файл settings.php в формате массива вместо settings_6.2.dat Выбор иконки при редактировании категорий на форуме Гостю на сайте можна голосовать за фото в альбомах, видны ссылки на отправить сообщение, добавить в друзья и прочее Неизвестный столбец «time_reg» в разделе «where» Если вы знаете баг, который здесь не написан, обязательно напишите сдесь. Иначе он не будет исправлен Тестовый сайт: Ссылка
jakru5 Апр 2022 Я думаю что если социал выпустить таким релизом я думаю он станет намного популярнее Ссылка пример. Если на пда перейти то дизайн даже неплохо оформлен. Нету там ничего лишнего. И для соцка он само то. Я знаю что это сайт жума, но он за такую зборку запросит очень солидную сумму.
ALASTAR4 Апр 2022 При включении ошибок вот такое на главной среди разделов. PHP 7.4 Warning: mysqli_fetch_assoc(): (42S22/1054): Unknown column 'time' in 'where clause' in /var/www/sys/inc/mysql2i.class.php on line 203 Warning: mysqli_fetch_assoc(): (42S22/1054): Unknown column 'activaty' in 'where clause' in /var/www/sys/inc/mysql2i.class.php on line 203
Сибирский4 Апр 2022 ну даже установилась на 8,01 с мария дб 10,3 правда без танцев с бубнами не обошлось. таблица `notes` ошибка поля share_text` varchar(20000) DEFAULT NULL изменил на share_text` text DEFAULT NULL таблица `visit_today` поле `ua` изменил на varchar(250) по поводу таблицы note она с такой ошибкой просто не заливается в базу, от того при установке будет на 1 запрос меньше.
Ivlev
3 Апр 2022 facemas, движка? ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!