Тема: Ошибка при загрузке (Движок DCMS-Social/Баги/обновления движка) facemas (28 Jan 2022 в 20:15) Это при нажатии Скачать Скиталец (28 Jan 2022 в 21:44) код покажи. после тега <head> функцию header() не используют, неопреленный индекс id видимо вкакой-то переменной или запросе, пробелы оставил после тега php ?> в инклудах ну и кодировку файла похерил. facemas (28 Jan 2022 в 21:57) Скиталец, Код стандартный, на локалке, все работает. На сервере вот такую ошибку выбивает, версия php одинаковая biket (28 Jan 2022 в 23:24) Вывод ошибок на хосте включен (или в админке), в итоге там есть текст. Возможно из-за этого Скиталец (29 Jan 2022 в 14:35) facemas, не все используют социал. я понятия не имею что там в стандартном коде, ниже написал какие ошибки тебе выдаёт скрипт. + я бы ещё прверил соответствия фала к mime расширениям в файле .htaccess но вряд ли zip формат у тебя занесен как текстовые файлы, поэтому как и прежде рекомендую 1) убрать пробелы из подключаемых файлов после закрывающега тега php (?>) 2) убрать все обращения к функции header() после подключения файла sys/inc/thead.php 3) Разобраться с неизвестным индексом id 4) Проверить кодировку исполняющего файла и подключенных функций. M_LoVe (29 Jan 2022 в 15:49) --Цитата-- Скиталец (29 Jan 2022 в 14:35): facemas, не все используют социал. я понятия не имею что там в стандартном коде, ниже написал какие ошибки тебе выдаёт скрипт. + я бы ещё прверил соответствия фала к mime расширениям в файле .htaccess но вряд ли zip формат у тебя занесен как текстовые файлы, поэтому как и прежде рекомендую 1) убрать пробелы из подключаемых файлов после закрывающега тега php (?>) 2) убрать все обращения к функции header() после подключения файла sys/inc/thead.php 3) Разобраться с неизвестным индексом id 4) Проверить кодировку исполняющего файла и подключенных функций. ---------- Скиталец, Но-но, мне социал нравится. Лучше, чем легенда 6.6.4 DoR (29 Jan 2022 в 15:52) facemas, здравствуйте:) --- Строка 93 смешение ид Вполне возможно что массив читаться как строка. А остальные ошибки причина этой...)) P.S Попробуйте в файле obmen/index.php, закомментировать - include_once \'../sys/inc/compress.php\'; Скиталец (29 Jan 2022 в 18:03) M_LoVe, а я и не писал что социал плохой, я писал что понятия не имею какой там код... поскольку я использую движок sandy forum он написан на руби и никакими краями к dcms и даже к php отношения не имеет. мне сложно судить о коде не видя его, а автор темы отказался его выдать. .. учитывая все это я дал предположительные причины отказа работы скрипта опираясь на информацию полученную из скриншота. // Я как человек оставшийся в знаниях на уровне php 5.6 просто не имею право осуждать какую либо работу, и не стоит в моих сообщениях искать скрытый смысл... его там нет. Здесь любой средний мастер знает больше меня и я это понимаю M_LoVe (29 Jan 2022 в 21:02) --Цитата-- Скиталец (29 Jan 2022 в 18:03): M_LoVe, а я и не писал что социал плохой, я писал что понятия не имею какой там код... поскольку я использую движок sandy forum он написан на руби и никакими краями к dcms и даже к php отношения не имеет. мне сложно судить о коде не видя его, а автор темы отказался его выдать. .. учитывая все это я дал предположительные причины отказа работы скрипта опираясь на информацию полученную из скриншота. // Я как человек оставшийся в знаниях на уровне php 5.6 просто не имею право осуждать какую либо работу, и не стоит в моих сообщениях искать скрытый смысл... его там нет. Здесь любой средний мастер знает больше меня и я это понимаю ---------- Скиталец, это верно! За то, я горжусь твоими скриптами и ДоРа тоже! facemas (31 Jan 2022 в 18:01) --Цитата-- DoR (29 Jan 2022 в 15:52): facemas, здравствуйте:) --- Строка 93 смешение ид Вполне возможно что массив читаться как строка. А остальные ошибки причина этой...)) P.S Попробуйте в файле obmen/index.php, закомментировать - include_once \'../sys/inc/compress.php\'; ---------- DoR, пока до конца не понял в чем проблема, но оказалась проблема в нескольких строках, после их удаления всё заработало. скрины кидаю facemas (31 Jan 2022 в 18:04) Кто разберется, маякните d13b (31 Jan 2022 в 20:56) Здравствуйте, возможно вы перепутали php ? Версию повысьте или понизьте DoR (1 Feb 2022 в 15:57) --Цитата-- facemas (31 Jan 2022 в 18:04): Кто разберется, маякните ---------- facemas, приветствую, благодарю:) --- Вижу вы человек как есть, поэтому так и излагаю: Обменник написан Искателем и для многих не секрет - сколько неприятностей его \"творчество\" доставило и возможно доставит... На данный момент нет возможности разбираться, но годный совет дам. *Исходя из вашего снимка, временно, закомментируйте с 76 по 90 строку --- Предполагаю в скором будущем... Господин biket в очередной раз исправит за Искателем...)) P.S Нижайшие если напустил туман... DoR (1 Feb 2022 в 16:41) --Цитата-- M_LoVe (29 Jan 2022 в 21:02): Скиталец, это верно! За то, я горжусь твоими скриптами и ДоРа тоже! ---------- M_LoVe, а что так можно было? --- Держите за ноги пока не похитили ангелы...)) P.S Но не скрою. Друг мой, очень приятно... M_LoVe (1 Feb 2022 в 19:06) --Цитата-- DoR (1 Feb 2022 в 16:41): M_LoVe, а что так можно было? --- Держите за ноги пока не похитили ангелы...)) P.S Но не скрою. Друг мой, очень приятно... ---------- DoR, незачто! Я уважаю ваш труд. И уважаю вас! facemas (2 Feb 2022 в 17:42) --Цитата-- d13b (31 Jan 2022 в 20:56): Здравствуйте, возможно вы перепутали php ? Версию повысьте или понизьте ---------- d13b, стоит 7.2 Источник: http://dcms-social.ru/forum/13/3/63382/