Добро пожаловать, Гость!
D-SE 0.1.5 beta - Страница 1
Баги/обновления движка | D-SE 0.1.5 beta
facemas :
Обновлен вид выводимой новости, и вид новостей
Обновлена анкета
Обновлена веб тема
Обновлены медали
Теперь кабинетом можно управлять с панели управления
Исправлен момент в новостях, нельзя было лайкнуть новость
Добавлен пункт в профиле Администрирование
Исправлена ошибка в Пользователях, постраничная навигация выбивала на главную
D-SE 0.1.5 beta
23 Янв 2022Обновлен вид выводимой новости, и вид новостей
Обновлена анкета
Обновлена веб тема
Обновлены медали
Теперь кабинетом можно управлять с панели управления
Исправлен момент в новостях, нельзя было лайкнуть новость
Добавлен пункт в профиле Администрирование
Исправлена ошибка в Пользователях, постраничная навигация выбивала на главную
Комментарии:
Скиталец 27 Янв 2022
ps/ видел что то такое на phpbb Если говорит о чём то такое название можешь посмотреть как тпм реализовано... единственное движок написан с шаблонизатором fenom но в целом думаю разберёшься.
facemas (26 Янв 2022):
Скиталец, нет мысли испортить, просто хочу, что бы человек не знающий css мог как-то изменять диз с панели управления
facemas, ну тогда удачи в начинаниях.Скиталец, нет мысли испортить, просто хочу, что бы человек не знающий css мог как-то изменять диз с панели управления
ps/ видел что то такое на phpbb Если говорит о чём то такое название можешь посмотреть как тпм реализовано... единственное движок написан с шаблонизатором fenom но в целом думаю разберёшься.
facemas 26 Янв 2022
Автор темы
Скиталец, нет мысли испортить, просто хочу, что бы человек не знающий css мог как-то изменять диз с панели управления
Автор темы
facemas 26 Янв 2022
Автор темы
Скиталец, да нет, еще много чего надо изменить в дизе, добавить темную тему, да и вообще добавить возможность изменять диз из текстового редактора в админке
Автор темы
Скиталец, да нет, еще много чего надо изменить в дизе, добавить темную тему, да и вообще добавить возможность изменять диз из текстового редактора в админке
Скиталец 26 Янв 2022
facemas, я думал ты специально открыл для того чтобы внешний вид дизайна показать без реги
facemas, я думал ты специально открыл для того чтобы внешний вид дизайна показать без реги