Добро пожаловать, Гость!
D-SE & DCMS Social 1.9.9.7
Баги/обновления движка | D-SE & DCMS Social 1.9.9.7
facemas :
Обновил для себя данную версию, с планированием дальше заниматься данной модификацией.
Изменен дизайн на UI Semantic + Icons
В дальнейшем планирую расширению функционала....
D-SE & DCMS Social 1.9.9.7
8 Ноября 2021Обновил для себя данную версию, с планированием дальше заниматься данной модификацией.
Изменен дизайн на UI Semantic + Icons
В дальнейшем планирую расширению функционала....
Комментарии:
facemas 18 Ноября 2021
Автор темы
Автор темы
Энмеркар (17 Ноября 2021):
Без обид,, хочу чтобы ты старался коль это начал уже
Энмеркар, ошибок много не спорю, поэтому стабильно еще не готов сказать об архиве, работаю над этим. зимой времени много, постараюсь что-то путевое сделатьБез обид,, хочу чтобы ты старался коль это начал уже
facemas 18 Ноября 2021
Автор темы
Автор темы
Энмеркар (17 Ноября 2021):
facemas, Привет без обит это очевидной Special densnet не внося его фильтрацию и вывода,, я это пишу по тому что сам сейчас работаю в данное время с этим движком устраняя то что лишнее и внося новое в него
Энмеркар, да какие обиды, я горжусь Specialом, я еще ничего своего практически не вносил, исправляю то, что естьfacemas, Привет без обит это очевидной Special densnet не внося его фильтрацию и вывода,, я это пишу по тому что сам сейчас работаю в данное время с этим движком устраняя то что лишнее и внося новое в него
Энмеркар 17 Ноября 2021
Подпись в честь Скитальца только он с бородой хотел этот смайлик старейшинам нашего общего сайта,, надеюсь что нас админы поймут и прислушаются
꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар 17 Ноября 2021
Без обид,, хочу чтобы ты старался коль это начал уже
꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар 17 Ноября 2021
facemas, Not Found
The requested URL was not found on this server.
Apache/2.4.51 (Unix) Server at g97807ys.beget.tech Port 80
преход по нику с гостевой где????? и т.д не проверял
Apache/2.4.51 (Unix) Server at g97807ys.beget.tech Port 80
преход по нику с гостевой где????? и т.д не проверял
꧁༺Энмеркар༻꧂
Энмеркар 17 Ноября 2021
facemas, Привет без обит это очевидной Special densnet не внося его фильтрацию и вывода,, я это пишу по тому что сам сейчас работаю в данное время с этим движком устраняя то что лишнее и внося новое в него