Добро пожаловать, Гость!
Для разработчика - Страница 1
Баги/обновления движка | Для разработчика
ALASTAR :
Админ хоть один релиз сделай! не знаю как кто думает и мне плевать на них но этот движок самый лучший!
Для разработчика
14 Марта 2019Админ хоть один релиз сделай! не знаю как кто думает и мне плевать на них но этот движок самый лучший!
Комментарии:
kantry 17 Марта 2019
ALASTAR, сказывется дурная привычка не закрывать блоки кода!
Пофиксил на гите пример
ALASTAR, сказывется дурная привычка не закрывать блоки кода!
Пофиксил на гите пример
Скиталец 17 Марта 2019
Добавлено:
Через час сделаю.
ALASTAR (17 Марта 2019):
Скиталец, вот здесь в самом низу. и так же имеется баг скрытие кто где онлайн
Добавлено:
Скиталец, здесь то я удалял и успешно. и думаю хоть с почтой баг исправлен где можно читать сообщения создателей. здесь оно исправлено
ALASTAR, так как внизу вообще никогда не делай, все пять запросов по уму легко обеденяются в том числе можно и удаление туда же вставить. Но я таким уровнем не владею. Максимум могу все переменные обеденить и запихнуть запрос на удаление под условие.Скиталец, вот здесь в самом низу. и так же имеется баг скрытие кто где онлайн
Добавлено:
Скиталец, здесь то я удалял и успешно. и думаю хоть с почтой баг исправлен где можно читать сообщения создателей. здесь оно исправлено
Добавлено:
Через час сделаю.
ALASTAR 17 Марта 2019
Автор темы
Добавлено:
delete (1.75Kb)
Автор темы
Добавлено:
Скиталец 17 Марта 2019
ALASTAR, дай файл. Я посмотрю
Добавлено:
Из того кода что представлен ниже хоть это и гк но кому попало удалять он не позволит
ALASTAR, дай файл. Я посмотрю
Добавлено:
Из того кода что представлен ниже хоть это и гк но кому попало удалять он не позволит
ALASTAR 17 Марта 2019
Автор темы
Скиталец, это всё давно сделал. но как на другие сайты захожу так баг 100%
Автор темы
Скиталец, это всё давно сделал. но как на другие сайты захожу так баг 100%
Скиталец 17 Марта 2019
$ank = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = '".$post['id_user']."' LIMIT 1"));
Вот так сделай, видишь у тебя внизу условие где уровень сравнивается, а раз запрос не выполнен то и переменная не определена. Про индексацию запроса я уже не говорю.
$ank = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = '".$post['id_user']."' LIMIT 1"));
Вот так сделай, видишь у тебя внизу условие где уровень сравнивается, а раз запрос не выполнен то и переменная не определена. Про индексацию запроса я уже не говорю.
ALASTAR 17 Марта 2019
Автор темы
Saeed Negmat, ищи в файле удаления статуса. я здесь на оф сайте могу комы в статусах удалять
Автор темы
Saeed Negmat, ищи в файле удаления статуса. я здесь на оф сайте могу комы в статусах удалять