Добро пожаловать, Гость!
Для разработчика
Баги/обновления движка | Для разработчика

Для разработчика
14 Марта 2019Админ хоть один релиз сделай! не знаю как кто думает и мне плевать на них но этот движок самый лучший!
Комментарии:

ALASTAR, сказывется дурная привычка не закрывать блоки кода!
Пофиксил на гите пример

ALASTAR (17 Марта 2019):
Скиталец, вот здесь в самом низу. и так же имеется баг скрытие кто где онлайн
Добавлено:
Скиталец, здесь то я удалял и успешно. и думаю хоть с почтой баг исправлен где можно читать сообщения создателей. здесь оно исправлено
ALASTAR, так как внизу вообще никогда не делай, все пять запросов по уму легко обеденяются в том числе можно и удаление туда же вставить. Но я таким уровнем не владею. Максимум могу все переменные обеденить и запихнуть запрос на удаление под условие.Скиталец, вот здесь в самом низу. и так же имеется баг скрытие кто где онлайн
Добавлено:
Скиталец, здесь то я удалял и успешно. и думаю хоть с почтой баг исправлен где можно читать сообщения создателей. здесь оно исправлено
Добавлено:
Через час сделаю.

Автор темы
Скиталец, вот здесь в самом низу. и так же имеется баг скрытие кто где онлайн
Добавлено:

ALASTAR, дай файл. Я посмотрю
Добавлено:
Из того кода что представлен ниже хоть это и гк но кому попало удалять он не позволит

Автор темы
Скиталец, это всё давно сделал. но как на другие сайты захожу так баг 100%

$ank = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM `user` WHERE `id` = '".$post['id_user']."' LIMIT 1"));
Вот так сделай, видишь у тебя внизу условие где уровень сравнивается, а раз запрос не выполнен то и переменная не определена. Про индексацию запроса я уже не говорю.

Автор темы
Saeed Negmat, ищи в файле удаления статуса. я здесь на оф сайте могу комы в статусах удалять