Добро пожаловать, Гость!
Баг после установки последней версии - Страница 2
Баги/обновления движка | Баг после установки последней версии
Sloopy :
В общем поставил dcms-social 1.9.9 на опенсерв.
Для теста некоторых модулей.
После установки и создания акк админа в бд ничего не добавилось....
После новой реги ничего не происходит (переводит на главную стр и все)
Как исправить?
Баг после установки последней версии
26 Фев 2019В общем поставил dcms-social 1.9.9 на опенсерв.
Для теста некоторых модулей.
После установки и создания акк админа в бд ничего не добавилось....
После новой реги ничего не происходит (переводит на главную стр и все)
Как исправить?
Комментарии:
biket
22 Окт 2019
Нужно отключить строгую проверку в Mysql. Сам намучился с этой проблемой.
Установи себе подпись: Ссылка
kantry 16 Марта 2019
Скиталец, да не так уж и много времени, с 4 апр по 18 августа. Но началось то все не потому что мне надо было)) Просто кому то, исправлял что то, и увидел этот кошмар из пустых строк в коде Вот и решил регулярки подучить, исправлял то я все регекспами
Скиталец, да не так уж и много времени, с 4 апр по 18 августа. Но началось то все не потому что мне надо было)) Просто кому то, исправлял что то, и увидел этот кошмар из пустых строк в коде Вот и решил регулярки подучить, исправлял то я все регекспами
Скиталец 16 Марта 2019
kantry, че это никому? Я юзал немного... Правда на оффлайн на опенсервере. Но в целом знаешь без обид но ты зря потратил время все красиво код ровный но 80% местных про mysqli и пдо знают только то что они где то существуют а чтобы заюзать это вряд ли не тянется к новизне местный контингент.
К стати я бы использовал обертку. Странный факт с обертками запросы обрабаратыватся быстрее.
kantry, че это никому? Я юзал немного... Правда на оффлайн на опенсервере. Но в целом знаешь без обид но ты зря потратил время все красиво код ровный но 80% местных про mysqli и пдо знают только то что они где то существуют а чтобы заюзать это вряд ли не тянется к новизне местный контингент.
К стати я бы использовал обертку. Странный факт с обертками запросы обрабаратыватся быстрее.
mrholler 1 Марта 2019
kantry, пока сильно не копался, есть недочёты в дизайне. А именно в функция aut() не отображается корректно, и див на главной где онлайн.
kantry, пока сильно не копался, есть недочёты в дизайне. А именно в функция aut() не отображается корректно, и див на главной где онлайн.